Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Was heisst naja, sieht doch toll aus die Schwarzwälder:skeptisch: *wo muss ich hin? *

    Ich muss künftig auf Hefe verzichten:(:( meinem absoluten Lieblingsgebäck :verzweifelt:

    Immer die A7 hoch, nicht zu verfehlen.:lol:

    Bzgl. der Hefe: Quark-Öl-Teig wurde ja schon erwähnt. Ansonsten kann man auch mit Sauerteig süß backen. Es gibt mittlerweile auch sogenanntes Backferment, das ist auch Hefefrei, soweit ich weiß. Wie das schmeckt, habe ich aber nie ausprobiert.

  • Gebacken. Für uns und noch genug für die Familie des Manns: Erdbeer/Pfirsichschnitte mit superleckerem Teig und Sahne.

    Erste deutsche Erdbeeren ergattert.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Seline hat heute auch gebacken.

    Für uns gab es Aniskuchen, unseren Nachbarn brachten wir einen kleinen Gugelhupf.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Apfelstreusel

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • hm, ich brauch mal Euer Wissen bitte, das ist ja mein erster Kuchen dieser Art.

    Ich weiß, daß Rhabarber sehr saftig ist. Ist das richtig, daß das Baiser unter der obersten Schicht nicht fest ist? Ist das trotzdem durch?

    Schmecken tut der Kuchen pappsüß, aber super lecker, aber der wird ja nun nicht heute noch aufgegessen, wegen dem Eiweiß mach ich mir jetzt grad Gedanken.

    Ich füg mal ein Foto ein, an der Spitze sieht man das weiße Baiser recht gut. Der Teig selbst ist durch, also fest und fertig

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!