Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes

  • Hast du eine Küchenmaschine?

    Einfach Äpfel schneiden und einfrieren und dann gefroren in die Küchenmaschine. Einen Schluck Apfelsaft oder Sahne dazu und dann cremig schlagen.

    Danke, jetzt hab ich Lust auf GENAU DAS. Ich hab aber weder eine Küchenmaschine noch Äpfel oder Apfelsaft im Haus. Buhu... aber jetzt weiß ich, was ich mir auf die Küchen-Todo-Liste setzen kann :pfeif:

  • Hast du eine Küchenmaschine?

    Einfach Äpfel schneiden und einfrieren und dann gefroren in die Küchenmaschine. Einen Schluck Apfelsaft oder Sahne dazu und dann cremig schlagen.

    Danke, jetzt hab ich Lust auf GENAU DAS. Ich hab aber weder eine Küchenmaschine noch Äpfel oder Apfelsaft im Haus. Buhu... aber jetzt weiß ich, was ich mir auf die Küchen-Todo-Liste setzen kann :pfeif:

    Ja, das ist voll gemein, gell? :barbar:

  • Erdnussbutter nur in Curry, Erdnüsse gehackt nur in asiatischen Gerichten. Oreos gar nicht, also auch keine Gefahr für mich :lol:


    Abgesehen davon knabbern wir noch an der Buttercremetorte (die für mich auch nur mit Frucht geht).

  • Für mich bitte alles außer Buttercreme, von der wird mir sofort schlecht:igitt:


    Ich überlege im Moment noch ob ich diese Woche etwas für die Arbeit backe. Zur Resteverwertung vermutlich Kirsch-Kokos-Taler, aber ich weiß nicht ob das so massentauglich ist.

    Außerdem mache ich noch ein Früchtebrot ohne Zucker für meine fastende Freundin die mich am Freitag besucht. Aber das ist alles so übergesund, da fehlt noch ein fetter Zucker-Knaller :denker:

  • Für mich bitte alles außer Buttercreme, von der wird mir sofort schlecht:igitt:


    Ich überlege im Moment noch ob ich diese Woche etwas für die Arbeit backe. Zur Resteverwertung vermutlich Kirsch-Kokos-Taler, aber ich weiß nicht ob das so massentauglich ist.

    Außerdem mache ich noch ein Früchtebrot ohne Zucker für meine fastende Freundin die mich am Freitag besucht. Aber das ist alles so übergesund, da fehlt noch ein fetter Zucker-Knaller :denker:

    Wenn du einen Zuckerschock suchst kann ich Pavlova empfehlen. Die besteht eigentlich nur aus Zucker und Baiser


    https://www.chefkoch.de/rezepte/582081157271118/Pavlova.html

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!