Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Hast du eine Küchenmaschine?
Einfach Äpfel schneiden und einfrieren und dann gefroren in die Küchenmaschine. Einen Schluck Apfelsaft oder Sahne dazu und dann cremig schlagen.
Danke, jetzt hab ich Lust auf GENAU DAS. Ich hab aber weder eine Küchenmaschine noch Äpfel oder Apfelsaft im Haus. Buhu... aber jetzt weiß ich, was ich mir auf die Küchen-Todo-Liste setzen kann
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hast du eine Küchenmaschine?
Einfach Äpfel schneiden und einfrieren und dann gefroren in die Küchenmaschine. Einen Schluck Apfelsaft oder Sahne dazu und dann cremig schlagen.
Danke, jetzt hab ich Lust auf GENAU DAS. Ich hab aber weder eine Küchenmaschine noch Äpfel oder Apfelsaft im Haus. Buhu... aber jetzt weiß ich, was ich mir auf die Küchen-Todo-Liste setzen kann
Ja, das ist voll gemein, gell?
-
Es fühlt sich total surreal an, wenn ich das halbe Erdnussbutter-Glas in meiner Küche stehen sehe.
Als wäre gar nichts passiert.
Und doch liegen zwischen vorgestern und heute ungefähr achthundertfünfundsiebzigtausendmilliarden Kalorien.
-
Es fühlt sich total surreal an, wenn ich das halbe Erdnussbutter-Glas in meiner Küche stehen sehe.
Als wäre gar nichts passiert.
Und doch liegen zwischen vorgestern und heute ungefähr achthundertfünfundsiebzigtausendmilliarden Kalorien.
Gesegnet sei das Rezept!
Ich mag nämlich keine Erdnussbutter und keine Oreos.
-
Erdnussbutter nur in Curry, Erdnüsse gehackt nur in asiatischen Gerichten. Oreos gar nicht, also auch keine Gefahr für mich
Abgesehen davon knabbern wir noch an der Buttercremetorte (die für mich auch nur mit Frucht geht).
-
-
Schmeckt leider auch noch geil...
-
Gott sei Dank mag ich keine Bananen. Puh
-
Für mich bitte alles außer Buttercreme, von der wird mir sofort schlecht
Ich überlege im Moment noch ob ich diese Woche etwas für die Arbeit backe. Zur Resteverwertung vermutlich Kirsch-Kokos-Taler, aber ich weiß nicht ob das so massentauglich ist.
Außerdem mache ich noch ein Früchtebrot ohne Zucker für meine fastende Freundin die mich am Freitag besucht. Aber das ist alles so übergesund, da fehlt noch ein fetter Zucker-Knaller
-
Für mich bitte alles außer Buttercreme, von der wird mir sofort schlecht
Ich überlege im Moment noch ob ich diese Woche etwas für die Arbeit backe. Zur Resteverwertung vermutlich Kirsch-Kokos-Taler, aber ich weiß nicht ob das so massentauglich ist.
Außerdem mache ich noch ein Früchtebrot ohne Zucker für meine fastende Freundin die mich am Freitag besucht. Aber das ist alles so übergesund, da fehlt noch ein fetter Zucker-Knaller
Wenn du einen Zuckerschock suchst kann ich Pavlova empfehlen. Die besteht eigentlich nur aus Zucker und Baiser
https://www.chefkoch.de/rezepte/582081157271118/Pavlova.html
-
OK, neben Buttercreme mag ich auch keinen Baiser
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!