Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
Bei uns gibt es heute nur einen aufgetauten dänischen Kuchen und aufgetaute hölländische Küchlein.
LG
Sacco -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
-
-
-
Heute habe ich Kirsch Schmand Kuchen gemacht.
Hast du da vielleicht bitte das Rezept dazu ? Wenn ich Langeweile hab muss ich backen
https://www.chefkoch.de/rezept…kuchen-mit-Streuseln.html
Und vlt sogar ein Foto:
-
-
Oh danke, sieht total lecker aus ♥
-
Ich habe das genommen:
https://www.chefkoch.de/rezept…58221/Zitronenkuchen.html
Allerdings nur mit jeweils 300 gr. Butter, Zucker und Mehl.
Der ist wirklich richtig saftig und lecker.
-
Heute gab es ein Experiment zur Verwertung von Zitronen:
Mini-Zitronen-Cheesecakes
Weil noch so viel Füllung übrig blieb, noch ein kleiner Käsekuchen ohne Boden (Masse mit Weichweizengries stabilisiert).
Die kleinen Teilchen sind tatsächlich enorm lecker, sehr fluffig und ich werde sie nie wieder so hinbekommen
Und nun mit allem :) Die zweite Fuhre ist oben leider eeeetwas dunkel geworden (habe beim Kochen offenbar den Regler auf Grill verstellt
), ein Glück kann ich das beim ohne-Boden-Cake durch stürzen vertuschen
-
Das alljährliche Hasenrudel ist dem Backofen entstiegen.
-
Das alljährliche Hasenrudel ist dem Backofen entstiegen.
Die mit Brille sind so Goldig!! Hast du ein Rezept? Und wie hast du die so schön geformt?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!