Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
ich hab mich nun doch für den Römertopf entschieden - mit Lauch, Karotten, Kartoffeln und Hähnchenschenkel.
Wird die Haut der Schenkel dann trotzdem knusperig?
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Wird die Haut der Schenkel dann trotzdem knusperig?
Ja, in den letzten 20min nehme ich jeweils den Deckel ab zum Bräunen. War lecker! -
Heute muss ich nicht kochen. Eine Freundin hat Geburtstag und es gibt italienisches Büfett
-
Ich freue mich heuet Mittag auf meine montagliche türkische Linsensuppe mit Fladenbrot und heute Abend gibt es Glasnudelsalat mit Edamame

-
Heute Abend gibt es Gemüsenudeln mit Bolognese und morgen Penne mit ner Schinken-Sahne-Soße und einem bunten Salat.
-
-
Hier gibt es Strammen Max und Salat.
-
Hier gab es RANA Spinat mit Sahnesoße.
-
Kartoffelgratin mit Erbsen und Möhren und gebratenen Leberkäse.
-
Wildlachs aus dem Ofen auf Gemüsebett mit Kartoffeln
-
Tomaten-Sahne Soße, dazu in Knoblauch gebratene Champignons und Farfalle
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!