Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Funktioniert das denn? Ich mein, schmecken die Pommes genauso wie aus einer "richtigen" Fritteuse?
Also 100% gleich schmecken sie nicht. Es kommt aber auch auf die Kartoffeln an. Kaufe halt keine Pommes mehr (die sind ja auch in Fett vorgebacken) sondern mache sie aus frischen Kartoffeln selber.
Ein bis 2 EL Öl drüber und dann kommen sie in den Käfig und drehen ihre Runden
). - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hier gibt es heute Reste. Für die Kinder Goulasch mit Nudeln und für die Eltern Grünkohl mit Bregenwurst.
-
Hier köchelt geradedn ein Linsenekntop für heute und morgen.
-
Linseneintopf sollte das heissen

-
Hier gibt es heute Reste. Für die Kinder Goulasch mit Nudeln und für die Eltern Grünkohl mit Bregenwurst.
Mmmhh Grünkohl... darauf hätte ich auch mal wieder Lust.
Bei mir gibt es heute gebratenen Fenchel.
-
-
Mein Freund kocht heute Abend: Sauerkraut-Kasseler-Kartoffelpü-Auflauf

-
Ich bin heute auf einer Weihnachtsfeier.
Ich habe mir ein Rinderfiletsteak mit Pfeffersoße und Ofenkartoffel vorbestellt. -
Hier gibt es heute Abend Bauernfrühstück

-
Heute Abend ist Weihnachtsfeier, wir machen ein Grillseminar mit 6 Gängen die lauten:
- Honigkuchen mit Bacon und Chili
- Grillpraline von Lachs und Jakobsmuschel
- Wilde Moink Balls von der Zedernholzplanke mit Preiselbeeren
- Lammfilet im Brotmantel mit Salatherzen
- Orangenente vom Drehspieß mit Rotkohl aus dem Aluschlauch
- Roastbeef unter der Kräuterhaube mit Kartoffel-Apfel-Gratin aus dem Dutch Oven
- Kaiserschmarrn mit Birnenkompott
Ich bin sehr gespannt!
-
Heute Abend ist Weihnachtsfeier, wir machen ein Grillseminar mit 6 Gängen die lauten:
- Honigkuchen mit Bacon und Chili
- Grillpraline von Lachs und Jakobsmuschel
- Wilde Moink Balls von der Zedernholzplanke mit Preiselbeeren
- Lammfilet im Brotmantel mit Salatherzen
- Orangenente vom Drehspieß mit Rotkohl aus dem Aluschlauch
- Roastbeef unter der Kräuterhaube mit Kartoffel-Apfel-Gratin aus dem Dutch Oven
- Kaiserschmarrn mit Birnenkompott
Ich bin sehr gespannt!
Externer Inhalt www.smiliesuche.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Ich hab heut keine Lust zu kochen und tendiere gerade dazu, für heute Abend ein Grillhendl zu besorgen.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!