Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
One-Pot-Pasta mit frischem Spinat, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauchfrischkaese. Es musste schnell gehen

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III*
Dort wird jeder fündig!-
-
@erdbeerhonig : kleiner Tipp für dein Brühgemüse - das musst du nicht kleinschnippeln zum Trocknen.
Ich kloppe das ganze Suppengemüse in den Häcksler, schmiere den Brei dann auf Backpapier und dann ab in den Ofen.
(bei den Zwiebeln übrigens die Schale dranlassen
)
Wenn das Zeug dann trocken ist (geht deutlich schneller als das kleingeschnittene Gemüse zu trocknen), dann jage ich das Ganze mit Salz und Muskatnuss noch mal durch den Häcksler.
Fertig.
Ich habe keinen "Häcksler", nur einen Pürierstab und einen Mixer. Ich mag es eh nicht so getrocknet, bei mir wird es eher eine Paste. Ich schnibbel das Genüse klein, Salz dazu und dann wird es püriert. Ganz ohne Backofen

-
Heute gibt es feine Bratwurst, Kartoffeln und Spinat
-
Heute Abend gibt es Apfelpfannkuchen mit Erbsensuppe...
-
Der Brokkoli Nudel Auflauf ist gerade im Ofen.
-
-
Heute gibt es Spaghetti Bolognese mit gaaanz viel Parmesan drüber

-
Oh ich liebe Parmesan!
Wir werden heute Essen bestellen (entweder Pizza oder etwas chinesisches).
Denn für Kochen ist heute leider keine Zeit nach der Arbeit. -
gestern gabs bei uns Teriyaki-Lachs mit Ofenkartoffeln
und heute gibts ein rotes Curry mit Reis -
Ich habe noch Backfisch von gestern übrig.
Ich mache mir 2 Scheiben Brot, packe den Fisch dazwischen, haue mit der Faust drauf und dann passt es
Wird bestimmt lecker schmecken
-
Ich habe noch Backfisch von gestern übrig.
Ich mache mir 2 Scheiben Brot, packe den Fisch dazwischen, haue mit der Faust drauf und dann passt es
Wird bestimmt lecker schmecken
Mach noch ordentlich Remoulade dazwischen.
Dann ist die Schweinerei komplett

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!