"Pottkieker"-Kochen für Hunde Teil II

  • Zitat


    Die sehen ja genauso aus wie meine Bubeck-Teile! Toll :gut:
    War jetzt aber keine Kinderarbeit, oder? *feix*

    :p ....nein, ich war so wahnsinnig, mich abends mit einem Backblech und dem Teig vor den Fernseher zu hocken und kleine Kügelchen zu rollen - etwa eine Stunde lang. :omg:

    Zitat

    Oh Kathi,die Clicker-Leckerlis sehen toll aus!Sind sie recht hart und trocken?

    Jepp, die sind knusprig. :smile:

    Zitat

    genau so ähnlich sahen meine " Backwaren " auch immer aus. Den Teig zu langen dünnen Würsten gerollt und mit der Schere ca. 1 cm lange Stücke direkt aufs Blech geschnitten.

    :ops: ...auf die Methode hätte ich natürlich auch kommen können....

  • Habe eine neue Reinfleischdose hier, würde gern wissen, was ihr dazu sagt:

    Zusammensetzung: 100 Prozent Fleischeinwaage aus Lammfleisch und Innereien

    Rohprotein: 22,00 Prozent
    Rohfett : 6,70 Prozent
    Rohasche : 2,10 Prozent
    Rohfaser : 1,50 Prozent

    Preis: 800g, 2,90 Euro

  • Zitat

    Habe eine neue Reinfleischdose hier, würde gern wissen, was ihr dazu sagt:

    Zusammensetzung: 100 Prozent Fleischeinwaage aus Lammfleisch und Innereien

    Rohprotein: 22,00 Prozent
    Rohfett : 6,70 Prozent
    Rohasche : 2,10 Prozent
    Rohfaser : 1,50 Prozent

    Preis: 800g, 2,90 Euro

    Hast du den Inhalt (Fleischeinwaage) ,mal nachgewogen?
    BEI DEN LUNDERLAND REINFLEISCHDOSEN STELLTE ICH FEST DASS DA NUR 600GR FLEISCHEINWAAGE IST UND DER REST 200GR BRÜHE.

  • Zitat

    Hast du den Inhalt (Fleischeinwaage) ,mal nachgewogen?
    BEI DEN LUNDERLAND REINFLEISCHDOSEN STELLTE ICH FEST DASS DA NUR 600GR FLEISCHEINWAAGE IST UND DER REST 200GR BRÜHE.

    Hans....Lunderland verzichtet auf Bindemittel und deshalb die Brühe,die sich abgesetzt hat.
    Tipp:Füll den gesamten Inhalt der Dose in einen großen Napf o.ä. und alles nochmal verrühren oder mit der Gabel zerdrücken.So hat man nachher auch keine Fettschicht am Boden der Dose,sondern kleine Fettkügelchen verteilt im Fleisch.Auch sollten die ungeöffneten Dosen nicht zu warm stehen.

    Kathi....Welche Dose ist es denn?

  • Huhu,

    ich hab mal eine Frage, ich hab TK Erdbeeren gekauft, wie geb ich den Mäusen die ? Einfach auftauen und dann zum Futter ? :smile:


    Hier gab es eben:

    TK Kaisergemüse, gestampft
    Reinfleischdose Rind mit Rentier
    Leinsamen
    Gruenlipp
    Haferflocken
    Joghurt
    Kokosflocken
    Honig
    Petersilie
    Algenkalk

    Boooah sieht datt nach viel aus :D

  • Zitat

    Habe eine neue Reinfleischdose hier, würde gern wissen, was ihr dazu sagt:

    Zusammensetzung: 100 Prozent Fleischeinwaage aus Lammfleisch und Innereien

    Rohprotein: 22,00 Prozent
    Rohfett : 6,70 Prozent
    Rohasche : 2,10 Prozent
    Rohfaser : 1,50 Prozent

    Preis: 800g, 2,90 Euro

    Es ist diese,woll? POLLUX - Lammfleischtopf.

  • Hallo ihr.

    Heute morgen im Napf:
    1/2 Dose Thunfisch in Öl
    Banane + Apfel
    Suppengemüse mit Reis
    Teufelskralle Kapsel

    Heute abend:
    Puten-Hähnchen Mix
    Suppengemüse mit Reis
    Kräuter
    MikroMineral

    Für Zwischendurch hab ich hier noch getrocknetes Muskelfleisch.

    Ach ja - hab gestern Ingwer gekauft. Wie kann ich Zeus das denn geben - ist ja ganz schön scharf :lepra:

  • Zitat

    Danke dir :D

    Im Sommer pflücke ich immer im Wald Himbeeren,einen Teil dann auch eingefroren.Die Himbeeren schmeckten nach dem Auftauen recht sauer,deshalb hatte ich sie nachher dann immer gleich in die Mahlzeit gegeben und auch unterwegs welche gefüttert.Sind denn die Erdbeeren recht süß?

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!