Wie portioniert ihr eigentlich? Macht ihr für jeden Tag alles frisch fertig, taut ihr nur das Fleisch auf und habt Gemüse/Obst frisch? Oder portioniert ihr sowohl Grünzeug als auch Fleisch vor und taut dann fertige Portionen auf?
Ich tau Fleisch auf, und Gemüse/Obst gibts frisch. Entweder gedünstet, oft ein Teil unseres Essens (zB Kartoffeln, aber auch Karotten und Brokoli), oder ich schmeiß es in den Hexler zum pürieren.
Oft ess ich von dem Gemüse/Obstbrei ein bißchen mit, ist für mich die einfachste Art, regelmäßig Obst und Gemüse zu mir zu nehmen
Eingefroren hab ich immer so ca 2 Portionen für den Fall, daß es leer geht und ich noch nicht wieder beim einkaufen war. Fleisch/innerein werden portoniert.
Ich bestelle nix und kaufe es so ein, danach wird alles in Tuberdosen portioniert, für ca 3 Tage gibts frisch, der Rest wird eingefroren. Fleisch kauf ich so alle 2 Wochen.