Danke! :)
Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Was für ein wundervoller Thread. Ich liebe Torten und Kuchen in allen Variationen.
Wenn ich eure Bilder ansehe, dann möchte ich mich am liebsten sofort in die Küche stellen. Leider komme ich viel zu selten zum Backen.Hier ein Foto von Cupcakes mit Marshmellowhut.
-
Oh du hast Mrchmallowhutcupcakes hinbekommen?
Das ist ja toll an die hab ich mich noch nicht rangetraut obwohl die so toll aussehen.Ich hatte schiss das die haube zusammenfällt wenn die flüssige schokolade drauf kommt.
-
Da brauchst du keine Angst haben. Nur Mut, die Masse fällt nicht zusammen. Wenn man die wirklich 15min lang aufschlägt dann ist die richtig fest. Die Masse ist so klebrig, so dass ich Angst hatte das ich die Reste nie wieder aus meinem Spritzbeutel bekomme. Von daher habe ich sie zum Verarbeiten vorsichtshalber nur in einen Gefrierbeutel gefüllt.
Habe mit der gleichen Masse auch diese typischen Waffeln, die es immer auf dem Rummel gibt, gemacht.
-
Hier hat gerade mein leckerer Marmorkuchen den Ofen verlassen....
kennt das wer? Ich MUSS alle meine Kuchen sofort anschneiden und ein Miniministückchen probieren, das lässt mir sonst keine ruhe. ^^ -
-
Ich versuche auch immer so zu backen, dass eine ecke doof aussieht und ich da ohne Probleme etwas von probieren kann, bevor ich es anderen zum Fraß vorwerfe-
-
Und ich versaus dabei immer vorallem bei Käsekuchen.
Weil ich dann noch ein stückchen und noch ein stückchen möchte und man will natürlich nicht mit angeschnittenem Kuchen irgendwo auftauchen.Und wenn du das sagst schokolabbie dann probier ich das auchmal mit den Cupcakes mit Marshmellowhut
-
Hier gab es gestern Käsestreuselkuchen mit Waldbeermarmelade - mmh...
-
Hi Ihr!
Ich backe gern Hefeschnecken mit Blaubeeren und Mandelstiften. Dazu rolle ich den Hefeteig aus, Beeren, Mandeln und Schmand wird drauf verteilt und aufgerollt. Die Rolle in runde Stücke geschnitten und das ganze in einer Springform angeordnet.
Nun die Frage
Ich würde sie gern mal mit Nutella und Zimt füllen. Geht das nach der Methode oder fließt mir die Nutella weg beim backen?
Ich hab hier jemanden, der auf Nutella steht und ich will etwas Eindruck schinden
-
Theoretisch müsste das gehen. Wenn spontan jemand kommt, dann bestreiche ich gerne mal Blätterteig mit Nutella und Rolle das ein, in einzelnen stücken abschneiden, aufs Blech und in den Ofen. Wird logischerweise flüssig, aber läuft seltenst raus, nur wenn ich zu viel genommen hab.
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Wer backt noch? Torten/Kuchen/Muffins/Cup Cakes*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!