Beiträge von miamaus2013

    Ja, für die Distanzkontrolle.


    Ok, dann muss ich wahrscheinlich einfach geduldig sein. :smile:


    Bodenfliese nimmt sie als solches nicht als Begrenzung wahr. Da trainiere ich mit ihr nur für meine Kontrolle.


    Sitz-Platz-Sitz klappt auch echt gut bei ihr. Auch auf große Entfernung. Bei Steh-Platz-Steh wechselt sie auch sauber, ich bin gerade dabei, die Distanz zu erhöhen. Steh ist noch ein recht neues Kommando für uns.
    Aber Sitz-Steh-Sitz ist echt ne Katastrophe, da latscht sie total. :ugly:

    Zitat

    Aber mal ne ganz andre Frage (habs im Welpen-Forum schon gepostet, aber ich dacht doppelt hält besser):
    Wie lange dauert das im Schnitt, bis sich die Darmflora eines Welpen/Junghundes nach der Wurmkur wieder eingekriegt hat? Is jetzt schon fast 1 Woche her und hier is immernoch Brei-Alarm!


    sicher, dass das nix anderes ist?
    Mia hatte nach keiner Wurmkur Verdauungsprobleme

    Wow, erstmal Glückwunsch zu euren tollen Erfolgen :gut: :gut:


    Klingt wirklich toll, was du so erzählst Itundra :smile:



    Ich muss noch mal blöd dazwischen fragen, wie genau hast du das mit dem Hinterhandtarget aufgebaut?


    Erstmal beigebracht, dass der Hund auf Kommando mit den Hinterbeinen auf den Gegenstand geht. Und dann? Irgendwie stehe ich da aufm Schlauch.
    Muss auch sagen, ich hab Null Erfahrung, ist mein erster Hund.

    Zitat

    Meiner Meinung nach nicht realistisch innerhalb von 8 Wochen das longieren korrekt aufzubauen, dass du dann nur noch in der Mitte stehen musst. Viel Erfolg dennoch.


    Sehe ich auch so. Am Anfang läuft man ja auch 1:1 mit. Daher keine wirkliche 'Erleichterung'.


    Entenhals und bürzel würde ich roh geben. Wir füttern aber auch viel roh.



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    Ich portioniere einmal im Monat (ungefähr) das Fleisch. Mehr passt eh nicht in meine Gefriertruhe.
    Ich mache dann die jeweiligen Tagesportionen fertig. Hier gibts morgens Gemüse/Obst und abends 'Fleisch'.
    Ich hab's dann einfach so gemacht, das die jeweiligen Sachen andere bunte Klammern haben.
    Muskelfleisch hat ne grüne Klammer, Leber ne lilane, Herz ne gelbe, Knochen ne blaue und Pansen ne weiße.
    So muss ich dann morgens nur nach der jeweiligen Klammer suchen und das Futter zum auftauen in ne Schüssel tun.
    Gemüse habe ich eh immer Mixe mit mindestens 4 Zutaten, da kann man die auch gut einfärben wenn man jeweils gleichfarbiges zusammen mixt. Habe dann immer nen grünen, nen roten und nen weißen Mix.
    Das kommt dann abends zum auftauen in ne Schüssel.


    Ist im täglichen Handlung total einfach.


    Als ich noch gefroren gekauft habe, habe ich das Fleisch immer antauen lassen zum portionieren. Das geht problemlos.



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