Andere Frage:
Hat jemand von euch einen Schnellkochtopf und kann mir sagen, wie viel schneller die Hülsenfrüchte, wie Linsen, kochen? Wir bekommen einen zu Weihnachten geschenkt und ich freu mich schon richtig drauf. Endlich keine Stunde in der Küche stehen für frische Linsen, Bohnen, etc. .
Ich hab neulich irgendwas gelesen von der Verwertbarkeit von Hülsenfrüchten und dass diese deutlich besser sein soll, wenn man sie über Nacht einweicht anstatt lange zu kochen. Ich koche Linsen auch immer sehr lange, hab mir aber überlegt, mal auf die Einweichen-Methode umzusteigen.
Dazu müsste ich aber auch nen Essensplan machen. Zumindest in der Schwangerschaft jetzt grad ist das eine total ausweglose Aktion. Ich habs gemacht, Plan erstellt, mich total gefreut und dann doch wieder alles umgeworfen, weil ich an den entsprechenden Tagen überhaupt keine Lust auf die Sachen hatte.
Aber da wir schon früher nach Plan eingekauft und gegessen haben, werd ich das wohl nach der Schwangerschaft wieder anfangen.