Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Es gibt auch vegane Gnocchi. Die von G&G sind glaub ich Vegan
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ich rechne übrigens überhaupt keine Nährwerte und sowas aus und ich lebe jetzt schon 8 Jahre Vegan
. Bin aber gesund und munter. Rechnet ihr alle Mit? Ich glaube bei meinem Hund achte ich da mehr drauf als bei mir
.
-
Ich habe gerade geschaut, die Gnocchi sind ohne Ei
-
Also:
veganes Moussaka https://greenvegadine.wordpres…13/08/12/veganes-mousaka/
und Gnocchi (lassen sich easypeasy einfrieren, gar kein Problem! mit noch etwas Hartweizengriess werden sie noch besser!) :
http://vegan-und-lecker.de/201…-tomaten-basilikum-sauce/Hmmm, doch, also der Sojade schmeckt schon nach Soja.
Wenn ich ihn aber mit Haferflocken oder Obst mische, faellt mir das nicht so auf.
Mit anderem Sojajoghurt mach ich das nicht....bäh.Ich kann mir also vorstellen, dass man das gut hinbekommt, wenn man Kraeuterquark/ Tzaziki draus macht!
Sojade gibts bei uns im Vitalia und im Veganz! -
Rechnet ihr alle Mit?
Nein.
Ich glaube bei meinem Hund achte ich da mehr drauf als bei mir
.
Hier auch so.
-
-
Sojade gibts bei uns im Vitalia und im Veganz!
Bei uns zusätzlich noch im Perfetto (Karstadt) und in allen Biomärkten. (Für mich gibts auch keinen besseren Sojajoghurt)
@Frufo Ich vermute mal, du hast keinen verwöhnten Gaumen sondern einfach einen gewöhnten.
So exotische Sachen wie Sojajoghurt u.ä. sind meiner Erfahrung nach einfach eine Frage der Gewohnheit. Wer z.B. lange keine Kuhmilch mehr im Kaffee hatte, empfindet den Kaffee mit Sojamilch als normal. Deshalb empfehle ich für den Anfang immer eher Verzicht. Das passt ja auch ganz gut in die Fastenzeit. Der Körper will trotzdem genug Eiweiß haben, aber da gibt es sicher genug andere Quellen, die dir auch schmecken. Vielleicht schmecken dir sogar Kichererbsen, wenn sie anders zubereitet/gewürzt sind, als in Falafel? Ich bin ja ein großer Fan von Spinat mit Kichererbsen, z.B. so: http://www.chefkoch.de/rezepte…1172848681/Chana-Sag.html
Hummus ist auch eine tolle Sache, aber vielleicht dann zu dicht an Falafel dran. Es gibt dann noch unzählige indische Currys (mit Kichererbsen, aber auch ohne :D) und Linsengerichte... Ach, und einen meiner Lieblingssalate muss ich auch noch verlinken: http://www.eat-this.org/gruner-bohnensalat-mit-speck/Wenn du dich durchprobiert hast und das meiste wirklich nicht magst, dann kannst du ja noch mal Rückmeldung geben, irgendwas passendes findet sich für die meisten.
-
Ich finde aber auch der Alnatura ist besonders Mild damit kann man gut starten
-
Richtig gut in Sachen Jogurt und Frischkäse find ich ja http://www.soyana.ch/index.php…p206_ch_de_soyananda.html. Leider auch richtig teuer..
Im Veganz gab es kürzlich einen veganen Frischkäse zum probieren, also das war ja so grauenhaft. Ich musste gleich mit mehreren Gläsern Haselnussmilch nachspülen und krieg jetzt noch Brechreiz wenn ich daran denke.
http://www.alles-vegetarisch.d…native--Original,art-8082
Ok...in den Bewertungen haben noch mehr diese Erfahrung gemacht...
-
Das stimmt vermutlich, mit der Gewohnheit
Kichererbsen finde ich - gut gewürzt - richtig lecker. Die werden jetzt erstmal vermehrt auf den Tisch kommen. Habe hier auch noch rote Linsen rumliegen, ggf. probier ich mich damit mal aus :)
Ich sah mich halt in der vegetarischen Ernährung nie "gezwungen" meinen kulinarischen Horizont in Richtung Hülsenfrüchte zu erweiternIch fahre glücklicherweise heute abend gen FFM, da kann ich mich mal schön im Veganz austoben
(habe da netterweise ne Bekannte, die mir auch immer viel Probierzeug mitbringt
)
-
Wisenhof wird Vegan.
Aber das werde ich nicht Unterstützten
http://www.veganblog.de/2015/0…ne-produkte/#.VQ8B8L2IXqA -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!