Vegetarisch/Veganer Laberthread :-)
-
-
Das Fett, also in dem Fall die Margarine ist ja oftmals kalt oder höchstens auf Zimmertemperatur, da braucht man z.B. bei Mürbteig oder auch anderen Teigarten oftmals die Wärme von den Händen, damit sich das schön verbindet.
Gibt natürlich auch Rezepte, die mit Öl oder verflüssigtem Fett arbeiten, da ist das was anderes.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Oh ja, so Mousse mit Seidentofu hab ich auch schon gemacht, das war sooo lecker!!!
Den Mürbeteig hab ich auch mit meinem handrührgerät und den Knethaken gemacht...nur die Rolle fürn Kühlschrank hab ich mit den Händen geformt
Die Snickers waren übrigens echt einfach und nebenher zu machen
-
Habe gerade den Apfelkuchen aus kawaiis erstem Links gemacht. Lecker sieht er aus, er muss jetzt nur noch etwas auskuehlen :)
-
Mousse mag ich auch =] Nur bläht das bei mir sehr schnell
Hier noch ein Foto von vorhin:
-
Du verkünstelst dich ja total!
Sieht super aus! -
-
Witzig! Da war heut wohl offizieller Vegan-Back-Tag
Hier gabs diese weltbesten Cookies: http://www.vegetarian-only.de/…-kekse-fuer-schokoholics/ :sabber:
Ich nehm weniger Zucker als angegeben, trotzdem eher soul- als health food.
-
Danke =D
Ich mag backen einfach - mittlerweile wieder - sehr =]
& da ist ausprobieren & hier & da was zaubern schon Pflicht ^^Wird auch mal wieder Zeit für "Butter"creme :sabber:
-
Mal etwas Literarisches: http://frieschmitz.blogsport.d…befreiung-und-feminismus/
-
Ich sabber hier gerad so still und leise vor mich hin.
Ein Königreich für diese Torte: -
Zitat
Ich sabber hier gerad so still und leise vor mich hin.
Ein Königreich für diese Torte:Wenn wir uns mal zum Üben treffen, dann mach ich vorher Cupcakes, dann kann ich dich gleich positiv auf mich konditionieren ^^
Boar ich find die Waffeln ja toll ne <3
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!