"Pottkieker"- Kochen für Hunde
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Audrey II -
22. April 2009 um 10:03 -
Geschlossen
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Zitat
Diese hier sind nur mit Reismehl, Teff-Flocken, Kräuter, Parmesan und Wasser gebackenDas ist das Rezept
Frei Schnauze.....wie immer, aber zur besseren Orientierung:
2/3 Reismehl und 1/3 Teff-Flocken oder Haferflocken, dann kleingehackte Kräuter untermischen(...ich hatte nur die TK), Parmesan(....den gibs auch zum Selbstreiben, aber ich hatte den fertigen)....und Wasser(....so daß ein weicher, nicht zu trockener Teig entsteht.
Am besten kleine Kugeln formen und bei ca. 160° auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ungefähr 35Min. backen. Ich wende die Teile 1x zwischendurch. Fertig!
Im Ofen noch auskühlen lassen, dann werden sie schön kross.
Alternativ kann der Käse durch andere Zutaten ersetzt werden. Der eigenen Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt -
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Zitat
Ich dachte ich koche den ganz normal und friere das Mus dann ein?
Ich zerteile immer den ganzen Kürbis , schneide ihn in kleine Würfel und friere ihn "roh" portionsweise ein.
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fütterst du den dann roh? oder wird der dann bei Bedarf gekocht?
Morgen gibts hier Hühnersuppe mit Herzen, Mägen und Brust frisch vom Markt.
Dazu mal schauenLegt ihr auch fleischfreie Tage ein?
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Zitat
Legt ihr auch fleischfreie Tage ein?Klar.....morgens gibts wieder Fisch
Die mild geräucherten Sprotten frisch aus dem Fischladen wurden übrigens bestens vertragen. Überhaupt habe ich den Eindruck, daß Ashley mit Fisch sehr gut zurechtkommt.
Rein vegetarisch gibts schon mal ein Menü mit Schafs-oder Ziegenkäse -
Zitat
fütterst du den dann roh? oder wird der dann bei Bedarf gekocht?
Ich tu den dann gefroren zum anderen Gemüse, was gedünstet werden soll. Kürbis ist ruckzuck weich.
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Heute.......
Moussaka.
Selbst gemacht - na gut, nicht von mir...
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Zitat
Das ist das Rezept
Frei Schnauze.....wie immer, aber zur besseren Orientierung:
2/3 Reismehl und 1/3 Teff-Flocken oder Haferflocken, dann kleingehackte Kräuter untermischen(...ich hatte nur die TK), Parmesan(....den gibs auch zum Selbstreiben, aber ich hatte den fertigen)....und Wasser(....so daß ein weicher, nicht zu trockener Teig entsteht.
Am besten kleine Kugeln formen und bei ca. 160° auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ungefähr 35Min. backen. Ich wende die Teile 1x zwischendurch. Fertig!
Im Ofen noch auskühlen lassen, dann werden sie schön kross.
Alternativ kann der Käse durch andere Zutaten ersetzt werden. Der eigenen Kreativität sind kaum Grenzen gesetztFinde ich gut! Das klingt auch gut simpel! Danke!
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Moin,
heute gabs mal Fisch aus der Region und nicht vom Atlantik oder Pazifik: Havel-Zander aus Potsdam
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Den Reis koche ich extra und mische ihn dann unter den Fischsud. Eigentlich ist das ganze ja mehr eine Bouillabaise, aber so bekommt mein "Wenigtrinker" auf jeden Fall seine ausreichende Flüssigkeitsration.....und optisch macht die Menge auch was her
LG
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Das Menue von heute
Boos Rindermix
Vollkornnudeln
Möhren,Brokkoli,Stückchen Kohlrabi
Würfel Butter
MicroMineral.Später dann
Sahnequark
Langkornreis
Apfel,Heidelbeeren,Nektarine.Ich muss auch unbedingt mal wieder Kekse backen.Was sind denn Teff-Flocken?Und wo bekommt man Reismehl?Nur im Bioladen oder Reformhaus?
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Sooo, wollte ja fürs Zwergi und Madame heute Hühnersuppe machen ....
Jaaaaa.....war "mein" Stand heute nicht auf dem Wochenmarkt... Also muss ich improvisieren, weil zum Supermarkt kann ich mit Zwergi nicht (lasse den ja nicht alleine) und aufgetaut ist auch nix.
Ergo muss ich was "aufkochen"
oder ich mach ne TC Dose auf.
Der Wille war da....
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