Was anstatt Pansen?

  • Aber in dem Fred wurde das doch schon mehrmal gesagt, dass Fleisch immer luft bekommen soll :???:


    Zitat

    ... Dein Beitrag klang eben so ein bisschen danach als ob es egal wär


    uah, dann war ein Versehen :gott:

  • Manchmal hab ich das Gefühl, dass den leuten der Geruch im Haus wichtiger ist, als das Leben ihrer Hunde... mal ganz überspitzt gesagt... :/

  • Zitat

    Aber in dem Fred wurde das doch schon mehrmal gesagt, dass Fleisch immer luft bekommen soll :???:



    uah, dann war ein Versehen :gott:


    Klassisch aneinandervorbeigeredet, würd ich sagen. :ops:


    Öhem, ich find Pansengeruch im Haus ehrlich gesagt auch :bäh:


    Daher wird bei mir immer draußen oder im Heizungskeller aufgetaut. :smile:

  • Ich hab jetzt ganz frischen Kälberpansen gehabt, der hat gar nicht gerochen =)


    Aber pflaume, bitte weg mit Tupper und verschlossener Tüte, das ist echt lebensgefährlich!

  • Nein, das hat mit dem Auftauen nichts zu tun.


    Auch frisches Fleisch darf nicht luftdicht verpackt sein, sobald es wieder aufgetaut ist, können sich die Bakterien vermehren, egal ob es vorher eingefroren war oder nicht

  • Zitat

    Aber warum ist dann das Schweinekotlett im Supermarkt in diesen luftdichten Plastikschalen verpackt?


    Jetzt nur mal als Beispiel...


    Das frag ich mich auch gerade :???:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!