Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Bei uns gab´s heute nen Salatteller und Knobibaguette :^^:
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Hilfe, weiß nie was ich kochen soll*
Dort wird jeder fündig!-
-
Das ist ja gemein was ihr für tolle Sachen esst :motz:
Dürfte ich bei einem von euch einziehen?
Bei uns gabs den ganzen Tag noch nichts außer Brot mit Nutella.
Da mein Magen so langsam rebelliert hol ich mir jetzt ne Pizza
Hm..lecker :^^:
-
Boh, was ihr immer für tolle Sachen kocht!
Mehrgangmenues und aufwendige FleischgerichteAlso, mein Mann darf diesen Thread hier auf gar keinen Fall lesen, der lässt sich sonst noch scheiden!
Bei mir/uns gibt es unter der Woche so gut wie gar kein Fleisch, schon gar keine Braten oder so!
Mehrere Gänge bestehen dann aus den Nudeln, Parmesan und der Tomatensauce, wenn das zählt
Das höchste der Gefühle ist mal ein Auflauf mit Hackfleisch oder ganz ab und zu mal Schnitzel!Da bekomm ich echt ein schlechtes Gewissen und Zweifel an meinen hausfraulichen Fähigkeiten
Wie macht ihr das bloß?? -
Nutella
- damit kannst Du mich jagen! Dann lieber gar nichts! Aber Pizza schmeckt immer!
lg mocabe
-
Zitat
1)
Gebratener Reis
1 El Öl oder Butterschmalz,
Reis soviel du willst anbraten, würze mit Hühnergewürz
wenn der Reis in der Pfanne zum springen anfängt -
hin und wieder ein 1/8 - 1/4l Wasser hinzufügen immer umrühren . So geht er auf wie im Wasser.
Prozedur dauert ca 20min. Die Reismenge verdreifacht sich dabei je mehr Wasser
am Schluß kannst sehr fein geschnittenen Zwiebel, Porree, frischen Perlzwiebel ,Speck oder Tunfisch hinzufügen - 2-3 x umrühren
Fertig
schmeckt Lecker.Das gab es vorhin... Aber diese 1/8 - 1/4l Wasser
Entweder ich mach was falsch oder ich hatte zuviel Reis. Ich hab da insgesamt fast 1 Liter reingekippt
-
-
Irgendwo hab ich mal gelesen für ein Teil Reis braucht man 2 Teile Flüssigkeit. Seitdem mach ich es so, egal ob Risotto oder Beilagenreis und es funktioniert.
lg mocabe
PS.: Das Rezept für den Reis hört sich lecker an und ist schon notiert.
-
Gestern waren wir bei unseren Nachbarn zum Essen eingeladen.
Da gab es etwas Leckeres
Basilikumrahmsüppchen mit Flusskrebsen
Tintenfischtuben, gefüllt mit Safranrisotto auf gegrillten bunten Paprikastreifen, und gehackten schwarzen Oliven und Cocktailtomaten.
Mousse au Chocolat mit gedünsteten Zimttrauben
Danach war ich bewegungsunfähig
, aber die Tintenfischtuben werde ich jetzt auch mal machen.
-
@britta:das hört sich ja an,wie im first class restaurant
ich habe heute von maggy die lachs-pfanne mit prinzessbohnen gekauft....hab es aber noch nicht ausprobiert.sieht aber saulecker aus auf dem bild.
lg susi -
Zitat
@britta:das hört sich ja an,wie im first class restaurant
Da siehste Mal
,
demnächst bin ich wieder an der Reihe, immer abwechselnd.
-
Heute gab es mal Ravioli, isst mein Sohn immer so gerne
und zum Nachtisch Vanillepudding mit Weintrauben. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!