Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
Ati: Tumarek??
Schreibfehler oder Ossiprodukt, das wir Wessis nicht kennenoder was gaaaaanz exotisches, das dir Karsten von seinen Reisen immer mitbringen muß?
Klär mal bitte auf! - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Hilfe, weiß nie was ich kochen soll schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Hat jemand ein leckeres Flammkuchen Rezept?
Klassisch mit Rahm, Speck und Zwiebeln.
Möchte sowas am Wochenende gerne mal machen.
-
huu, ich mache immer dieses Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/212111…lammkuchen.html*sabber*
der trick fuer den knusprigen Boden:
Ofen und Backblech gut vorheizen und dann den Flammkuchen auf dem Backpapier auf die schon heisse Platte bugsieren.Guten Appetit!! LG<
Kat -
Zitat
Was ist denn ein Kartoffelkuchen?
Das da http://www.chefkoch.de/rezepte/116037…ffelkuchen.html
-
Zitat
Ati: Tumarek??
Schreibfehler oder Ossiprodukt, das wir Wessis nicht kennenoder was gaaaaanz exotisches, das dir Karsten von seinen Reisen immer mitbringen muß?
Klär mal bitte auf!Couchi, schau mal auf diese Seite:
http://de.wikipedia.org/wiki/Kurkuma
Tumarek oder auch Kurkuma ist ein Gewürz- und auch Heilmittel. Es wird aus dem Gelbwurz gewonnen:
http://www.powerworldweb.de/Umwelt/Chemtrails/Hilfe.html (musste weit nach unten scrollen)
Ja und richtig, Karsten bringt es mir immer mit, wenn er in Ländern unterwegs ist, wo es diese auf Basare ganz frisch zu kaufen gibt. Ich liebe diesen Geschmack und der Nebeneffekt ist auch Klasse.
Man darf nur nicht kleckern, weil das Zeugs mächtig färbt.
-
-
Also als Kurkuma kenn ich das, aber mir Tumarek konnte ich jetzt auch nichts anfangen. Wieder was dazu gelernt.
-
Zitat
huu, ich mache immer dieses Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/212111…lammkuchen.html*sabber*
der trick fuer den knusprigen Boden:
Ofen und Backblech gut vorheizen und dann den Flammkuchen auf dem Backpapier auf die schon heisse Platte bugsieren.Guten Appetit!! LG<
KatOhhh, super! So werd ich das dann mal machen! Muss allerdings für 5 hungrige Mäuler reichen... Da mach ich wohl besser das doppelte Rezept.
-
bei uns gibt es heute was ganz bodenständiges, kartoffeln, blubbspinat und ei
-
heute gibt´s bei mir den Zwiebelkuchen!
Gestern Abend war´s zu spät dazu...Morgen gibt´s nach dem Aufbau fixe Küche von unterwegs, Freitag Abend gefülltes Schweinefilet mit Frischkäse- und Weisswein-Soße für den Besuch (und mich natürlich)!
Samstag geht´s in den Roadstop - also wieder Fast-Food der amerikanischen Art!
-
Ich köpfe, häute und zerstückel jetzt eine frische Ananas zu Mittag. Omnomnom. :sabber:
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!