Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Wie ist die Torte gelungen?
Optisch eher ein Disaster....geschmacklich sehr gut
ZitatDu hast nicht zuuuufällig ein Rezept vom Borubon glazed Chicken?
Das würd mich echt freuen.Ja...geht's auf englisch?
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gibt's heute gaaaanz erlesene Kost...ich fahre mit Kind gleich zu McDonalds.
-
Wir hatten heute Kassler in Blätterteig mit selbstgemachtem Kartoffelsalat (die Mayo-Variante)
Sehr beliebt hier
-
Heute gab es gefüllte Paprika nach Bauernart! Total lecker, einfach und nur 300 Kalorien.
-
Und was ist da drin nach Bauernart?
-
-
Fettarmes Hack, Pilze und Blattspinat!
-
Ich hab da n leckeres einfaches Kuchenrezept für euch
Puddingkuchen...
Zutaten:
4 Päckchen Pudding (den zum kochen) Vanille oder Schoko oder oder oder...
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
1 Tütchen Vanillezucker
1,5 TL BackpulverAlles miteinander verrühren, ab in eine Kuchenform und bei 180 Grad ca. 1 Std in den Backofen....
In einer Silikonform eher ein paar Minuten weniger, da er sonst zu trocken wird.
Der "Teig" ist sehr flüssig.... also nicht wundern
-
Zitat
Ich hab da n leckeres einfaches Kuchenrezept für euch
Puddingkuchen...
Zutaten:
4 Päckchen Pudding (den zum kochen) Vanille oder Schoko oder oder oder...
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
1 Tütchen Vanillezucker
1,5 TL BackpulverAlles miteinander verrühren, ab in eine Kuchenform und bei 180 Grad ca. 1 Std in den Backofen....
In einer Silikonform eher ein paar Minuten weniger, da er sonst zu trocken wird.
Der "Teig" ist sehr flüssig.... also nicht wundern
Das hört sich lecker an, werde ich mit Sicherheit ausprobieren.
-
Bei mir gibts heute Caesar Salad. Mit selbstgemachtem Dressing... yummy. Mein schwangeres Herz freut sich schon grins.
Ich esse im moment sehr viel Salat und Gemüse,mehr als sonst. Weniger obst.Heute Abend wenn mein Freund kommt gibts vermutlich Steak mit Folienkartoffel und Sourcream dazu der rest Salat -
Bei uns gab's heute:
Hühnerbrust mit Pfefferkringel-Soße, Nudeln und Endiviensalat.
Pfefferkringel-Soße:
Sahne (altern. Creme fine mit Milch etc.)
1 Pfefferkringel-Käse (z.B. v. Aldi)
-zusammen aufkochen lassenHühnerbrust, Champignons, Zwiebeln und gek. Schinken anbraten
-alles zusammen in eine Auflaufform mit Soße übergießen und noch ca. 15-20
Minuten in den Ofen. Evtl. abdecken. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!