Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Zitat

    Wie ist die Torte gelungen?

    Optisch eher ein Disaster....geschmacklich sehr gut :lol:

    Zitat

    Du hast nicht zuuuufällig ein Rezept vom Borubon glazed Chicken? :roll:
    Das würd mich echt freuen.

    Ja...geht's auf englisch?

  • Ich hab da n leckeres einfaches Kuchenrezept für euch :D

    Puddingkuchen...

    Zutaten:

    4 Päckchen Pudding (den zum kochen) Vanille oder Schoko oder oder oder...
    4 Eier
    1 Tasse Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Tütchen Vanillezucker
    1,5 TL Backpulver

    Alles miteinander verrühren, ab in eine Kuchenform und bei 180 Grad ca. 1 Std in den Backofen....

    In einer Silikonform eher ein paar Minuten weniger, da er sonst zu trocken wird.

    Der "Teig" ist sehr flüssig.... also nicht wundern ;)

  • Das hört sich lecker an, werde ich mit Sicherheit ausprobieren. :smile:

  • Bei mir gibts heute Caesar Salad. Mit selbstgemachtem Dressing... yummy. Mein schwangeres Herz freut sich schon grins.
    Ich esse im moment sehr viel Salat und Gemüse,mehr als sonst. Weniger obst.Heute Abend wenn mein Freund kommt gibts vermutlich Steak mit Folienkartoffel und Sourcream dazu der rest Salat

  • Bei uns gab's heute:

    Hühnerbrust mit Pfefferkringel-Soße, Nudeln und Endiviensalat.

    Pfefferkringel-Soße:
    Sahne (altern. Creme fine mit Milch etc.)
    1 Pfefferkringel-Käse (z.B. v. Aldi)
    -zusammen aufkochen lassen

    Hühnerbrust, Champignons, Zwiebeln und gek. Schinken anbraten

    -alles zusammen in eine Auflaufform mit Soße übergießen und noch ca. 15-20
    Minuten in den Ofen. Evtl. abdecken.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!