Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Bei uns gab´s heute Semmelknödel mit Pfifferlingen und ein bunter Salat.

    Morgen gibt´s Schupfnudeln mit Apfelmus oder Spinatpizza (kann mich noch nicht entscheiden). Halt irgendwas "kleines"...später wird noch auf einem geburtstag geschlemmt :D

    Für Freitag hab ich Pangasiusfilet mit Ofenkartoffeln und nem Salat geplant.

  • Bei uns gibt es heute Kirschnmännla, ganz klassisch mit selbergemachter Vanillesauce! :D
    Da freu ich mich total drauf.
    Ich hab Kirschen geschenkt bekommen, gekaufte sind die ja so dermassen teuer, da wird aus dem Arme-Leute-Essen ja schon ein kleiner Luxus, also gibt es dann nicht so oft!


    Morgen wird gegrillt, Bratwürste, Steak, Bündle und Hähnchenspieße, Knobibrot (selbergemacht!!) und bunten Salat und dazu gibt es Caipibowle!

  • Aber sicher doch:

    4 Limetten
    ungefähr nen halben Liter eiskaltes (Mineral-)wasser, ohne Sprudel
    ne halbe (Honig-)Melone
    50 g brauner Zucker
    50 ml Zuckerrohrschnaps (Pitu)
    1 Flasche trockenen Sekt (gekühlt)

    Von 1 Limette die Schale abreiben, die und 2 andere Limetten auspressen, die 4. Limette in Achtel teilen
    Limettensaft und -Schale mit der Hälfte des Mineralwasser vermischen in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
    Aus der Melone Kugeln ausstechen oder Stückchen schneiden!
    Die Limettenachtel mit braunem Zucker vermischen und leicht zerstoßen, Melone und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

    Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.

    Wenn die zerdrückten Limettenachtel optisch stören, fisch sie raus und ersetze sie entweder durch neu oder geb dafür Orangen-, Zitronen- und Limettenscheiben (alle mit ungespritzer Schale!) rein!

    Prost :caipirinha:

  • Um die Einmalige Chance zu nutzen, die Olle Katja und das Tanjatier zu ärgern: (Hühner,elendige!) :p


    Geschnetzeltes mit Hallomi


    Kalbsbäckchen :gott:


    Straußenfilet

    Serranoschinken mit den üblichen Verdächtigen


    Gefüllte Wraps


    Mozarellastiks mit Champignions und Hühnerfrikasse


    so einen Salat gibt es fast jeden Tag als 1. Gang. Den hab ich jetzt nicht jedes mal festgehalten =)



    Mediterane Pastaerfüllung


    Lammrücken und co


    Hirschgulasch mit Knödeln


    Zander mit in Butter gegaarten Ofenkartoffeln


    das Ganze mit Lachs


    Salat mit gebackenem, panierten Hühnchen


    warmer geräucherter Heilbutt mit grünem Spargel


    Ofenhuhn mit Mediteraner Pastaerfüllung


    Pasta mit Sahnesoße und Hallomi mit Pilzen


    Schweinenacken mit Wildreismischung und Gemüüüüüüüüüse


    Pangasius mit...


    Wer ist das?


    *** mit Püüüüüüüüüü und Böhnchen


    Rinderfilet =)

  • Mo, mal wieder Hammermäßige Gerichte! :gut:
    Ich liiiiiebe Halloumi.. vor allem gegrillt :sabber:

    Was ist das für weiße Soße bei dem gebackenen, panierten Hühnchen?

    Super lecker.. hab schon Hunger.... :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!