Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Ich mache heute Schweinefilet, in selbstgemachtem Pesto eingerieben und dann mit magerem Bacon umwickelt und ab auf den Grill.
    Dazu gibt es kleine Folien-Kartoffeln, welche versch. gefüllt sind.
    Freunde von uns bringen noch 2 Salate mit. :gut:

  • In den letzten 5 Tagen habe ich komplett vegetarisch gelebt.
    Es gab Grünkern-Bratlinge mit Kräuterdip und Tomaten,
    Tofu-Bolognese, Suppe mit Hülsenfrüchten und Gemüse,
    Tofu-Kuchen und Linsenbraten.

    War tierisch lecker :hust:

    Ich weiß selbst nicht, wie ich das ausgehalten habe.
    Dieses ganze Getreidezeug. Und dann alles in Bio.
    Im Haushalt meines Freundes gibt es nicht, was nicht Bio ist.
    Da ist sogar die Seife bio *g*

    Und heute Abend freu ich mich auf lecker Braten von Oma *g*

  • Na ja, so besonders ist das nicht, aber lecker und geht schnell.

    Einfach ein Stück Alufolie nehmen, ein wenig Olivenöl draufkippen, dann Zwiebelscheiben drauf und würzen mit Kräutern und Paprika oder auch so fertigem Grillgewürz (aber kein Salz, der Käse ist schon salzig genug) dann kommt der Schafskäse auf die Ziebeln, noch eine Lage Zwiebeln oben drauf. Darauf wieder etwas Olivenöl gießen und würzen. Wer will kann noch eine Knoblauchzehe draufpressen. Die Alufolie schließen, damit nichts rausläuft und das Ganze bei 200 Grad bei Oberhitze für ca. 45 Minuten in den Backofen. Dazu dann einen Salat oder nur Weißbrot.

    Gruß
    Sabine

  • Ich mutiere mittlerweile zum absoluten Sushi-Fan... selbstgemacht natürlich ;)


    Mo, hast du einen Tipp zur richtigen Technik beim Aufrollen der Maki-Rollen?
    So ganz krieg ich das immer noch nicht hin...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!