Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
ZitatAlles anzeigen
Ich heul so lange vor deiner Tür, bis du freiwillig aufmachst.

Edit:
Mir ist eben noch ein Wort mit Pü... eingefallen.
Das muss ich der Vollständigkeit halber noch anfügen.
P ü l v e r c h e n!
Jaja, auch mit dem Wortanfang Pü...
Evtl. wolltest du ja Pülverchen dazu servieren.
Also ist das Pürreeeeeee doch nicht so logisch. :ua_zunge:Willst Du damit andeuten das Mo ihr Kartoffelpueree aus Fertigpulver anruehrt?
Das ist bestimmt sowas wie ein Dolchstich in ihr kulinarisches Herz

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Hilfe, weiß nie was ich kochen soll*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zitat
Evtl. wolltest du ja Pülverchen dazu servieren.
:ja genau, mach ich immer so. Meist gibt es Eierschalenpülverchen

*eeeeek*

Taga, du verstehst mich

Kommst du heut abend vorbei?
-
Zitat
Willst Du damit andeuten das Mo ihr Kartoffelpueree aus Fertigpulver anruehrt?
Das ist bestimmt sowas wie ein Dolchstich in ihr kulinarisches Herz

Gute Idee! Darauf kam ich noch nicht.
Aber dafür hat man im DF ja immer Hilfe zur Seite.
Jaja, Mo macht das Pü...
bestimmt aus Pülverchen. :ug: -
hier wie gewünscht
Rezept für Zitronigen HähnchenreisZutaten:
100g Basmatireis
150 g Hähnchenbrustfilets
300 g Brokkoli
1 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 ungespritzte Zitrone
1/2 Stengel Zitronengras
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Rapsöl
50 g Frischkäse
1 EL Saucenbinder oder Maizena
Gewürze: Salz, Pfeffer1. Den Reis körnig kochen
2. Filets waschen, trocken tupfen, in Streifen klein schneiden
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren.
3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zitrone abwaschen, und die Schale mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abschälen. Saft auspressen
4. Das Zitronengras abbrausen, einmal brechen und mit Brühe, Zitronensaft und - schale aufkochen 10 Minuten ziehen lassen.
5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch knusprig braten, salzen und pfeffern
Reis und Gemüse dazugeben und 10 Minuten mitbraten.6. Den Frischkäse unter die Zitronensauce rühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mitd dem Saucenbinder oder Maizena leicht andicken. Das Zitronengras herausnehmen und die Sauce über den Reis geben.
-
pfffft

Ich geh jetzt die Rinderhälften marinieren und Kartoffeln kochen

-
-
@ bungee DANKE

LG Nina
-
So, das Rindvieh ist mariniert.
Mit: Gehackten(nicht gepresstem) Knobi, Sesamöl, Paprika, Fleur de Sel, geschroteten Pfeffer, gemahlenen und angefeuchtetem Rosmarin.
Alles in eine Tütte, tärtlich massieren und kühl lagern

-
Schnell was schreiben, dann kann Mo nimmer editieren!

-
püh, ich hab doch nur den Nachbarbuchstaben erwischt :pueh:
-
Eben verspeist:
Fajitas (Hühnchen) und Guacamole!!
*platz* - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!