Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Zitat

    Die ist echt lecker, aber Achtung, Suchtgefahr!


    Brate eine kleingeschnittene Zwiebel an, schön glasig, dann die halbierten Tomaten dazu, ein bisschen bruzeln lassen, dann den in Stückchen geschnittenen Parmesan dazu und schön anbraten lassen. Wer mag, gerne Knobi dazu. Das Ganze dann mit Balsamico ablöschen und würzen...mhhmmm!
    An Guadn!


    mmmmmh!
    ...und dazu mit basilikumpesto überbackene kartoffelschiffchen und rucolasalat. vllt mach ich das morgen :^^:


    danke!

  • Gleich, jttzt in ca. 5 Minuten: ab in die Küche:
    Spagetthi kochen, Pfanne mit Öl oder Knobiöl erhitzen, getrockneten oder frischen Knobi dazu, gekochte Nudeln in Pfanne, etwas Chili, etwas Petersilie, Pfeffer, Salz dazugeben, rein in den Nudelteller, ordentlich Parmesan drüber und lecker ist...

  • so, hier unser heutiges Mahl:



    gebackende Tomate mit gefülltem Kalbsrücken und Herzoginkartöffelchen


    Männe war erneut verzückt, fast hätte er als Nachtisch noch das Holz mitgegessen :lol:




    Und das gabs letzte Woche: Schweinefilet mit Mangold und Wildreismischung



    Ach wie schön ist es, fernab vom Klausurstress zu sein, wenigstens für 2 Wochen, in Ruhe einkaufen, mit Muße kochen und schlafen so viel ich will =)

  • Morrigan, jetzt muss ich das mal sagen: Ich find das toll, was für eine Mühe du dir mit eurem Essen machst. Nicht nur, was für tolle Sachen du kochst, nein, du richtest das auch noch immer so schön an...nicht so wie ich, aufn Teller klatschen und fertig :hust: Echt der Hammer!
    Sag deinem Mann doch bitte mal von mir, du hättest jeden Tag nen Blumenstrauss verdient!

  • Ich hatte eben China-Buffet mit allem was das Herz begehrt.


    Nun begehrt mein Bauch nur noch Ruhe *ächz* *kugel*


    Aber leider lässt mein Hund mich nicht :/

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!