ich hab ne hausfrauenfrage *gg
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moini, kurze frage unter hausfrauen:
wenn ich rohe möhren pürieren will, kriege ich die nie ganz matschig, höchstens ganz fein geraspelt. gibts da einen trick? hab ich einfach den falschen pürierstab? wie kriegt ihr denn das gemüse klein
lg, betty -
- Vor einem Moment
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Hi Betty,
gib mal beim Pürieren etwas Flüssigkeit (Wasser, Brühe... ) dazu.
Dann klappts besser.Gruß, Friederike
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Gib einfach Wasser zu. Denn gehts einfach
edit: hupps, man sollte auch die Antworten der anderen User lesen
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Hallo,
ich haue sie immer in die Küchenmaschine und nehme die Scheibe, die man für Reibekuchenteig nimmt. Dann wird es richtig matschig.
Viele Grüße
Conny -
jep, Wasser. Für alle harten Gemüse (Rote Beete, Fenchel, Staudensellerie zB). Dann klappts eigentlich gut!
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ok, dann war ich ja doch nicht einfach nur zu blöde. muss vielleicht bisschen mehr wasser nehmen.
merci
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Dünste sie doch ein bisschen an ..
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Spar dir die Mühe und rasple sie fein, das tut's bei den Möhren auch....
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