1123 unfassbar nützliche Haushaltstipps aus den 60ern

  • Nächstes Jahr könnte ich autark einen einzigen tipp umsetzen und meine selbst gezogenen Gurken mit Eiweiß meiner eigenen Hühner bestreichen, um sie dann irgendwo hinzuhängen und so haltbar zu machen (die Gurken, nicht die Hühner) 💪🏻💪🏻💪🏻

  • Nächstes Jahr könnte ich autark einen einzigen tipp umsetzen und meine selbst gezogenen Gurken mit Eiweiß meiner eigenen Hühner bestreichen, um sie dann irgendwo hinzuhängen und so haltbar zu machen (die Gurken, nicht die Hühner) 💪🏻💪🏻💪🏻

    ich möchte bitte unbedingt Fotos sehen, wenns soweit ist :nicken:

  • Ich weiss noch, als mein Bruder den etsten CD-Wechsler im Auto hatte....Meine Güte war der cool!

    Oder unsere allererste 500 MB Festplatte.


    Da gab es sowas wie Handys noch gar nicht...

  • Übrigens..

    man kann auch im Backofen einkochen.

    Fettpfanne mit Wasser füllen, so das die Gläser im Wasser stehen.

    Mit 100° ,wenn in den Gläsen Bläschen blubbern ca. 20 Minuten blubbern lassen.

    Aus dem Ofen nehmen und fertig ( aber vorsicht, verflixt heiss )

  • Nächstes Jahr könnte ich autark einen einzigen tipp umsetzen und meine selbst gezogenen Gurken mit Eiweiß meiner eigenen Hühner bestreichen, um sie dann irgendwo hinzuhängen und so haltbar zu machen (die Gurken, nicht die Hühner) 💪🏻💪🏻💪🏻

    Am besten außerhalb der Reichweite von Hühnern und Hunden, sonst halten die auch haltbar nicht sonderlich lange :pfeif:

  • :klugscheisser: #51 Versalzene Speisen werden wieder genießbar, wenn man sie unter Zugabe von einigen geschnittenen rohen Kartoffeln noch mal leicht aufkocht. Die Kartoffeln, die man wieder entfernen kann, nehmen den salzigen Geschmack weg.


    :klugscheisser: #52 Versalzene Speisen bekommen den richtigen Geschmack wieder, wenn man einen silbernen Löffel mitkocht.

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