Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Irgendwie habe ich heute nur gesnackt.
Bischen Lachs/Frischkäserollen, Bischen Yakitori Spiesse, Bischen Kimchie.Ich liebe Kimchie und ich habe endlich nen geiles im Rewe gefunden....
In diesen Shops die im Rewe sind und sushi usw machen. Whoop Whoop
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X*
Dort wird jeder fündig!-
-
VeggieBratwurst im Eiweißbrötchen:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Welche hattest Du da? Ich hatte neulich welche von Edeka, die fand ich von der Konsistenz her gut, aber geschmacklich echt eklig, bitter. Ggf. hatte der Mann sie auch zu scharf gegrillt, aber ich mag das ehrlich gesagt nicht nochmal versuchen.
-
Welche hattest Du da? Ich hatte neulich welche von Edeka, die fand ich von der Konsistenz her gut, aber geschmacklich echt eklig, bitter. Ggf. hatte der Mann sie auch zu scharf gegrillt, aber ich mag das ehrlich gesagt nicht nochmal versuchen.
Diesmal hab ich die von vemondo ausprobiert - find ich relativ lecker!
-
Am Donnerstag gab es schnelle Schinkennudeln.
Am Freitag Brötchenauflauf:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Heute Gyros, Zaziki, Krautsalat und Chiabatabrötchen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.VG, T.
-
-
Salat mit Ei - ohne Sonne heute, weil den ganzen Tag:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
seltsam dicke Spaghetti mit Bolognese ausm Glas u Käse
-
Ich war auf einem Kurs und daher gabs nur zwei Laugenstangen mit gefüllten Weinblättern und einem Aufstrich und zu Mittag Maultaschen mit Kartoffelsalat.
-
Hier gabs den Rest vom Brokkoligratin, der recht gut geworden ist und als Vorspeise eine Dose mit Sardinen und Weißbrot.
Ich muss unbedingt wieder Sardinen kaufen, die kriegt man hier leider gar nicht mehr standardmäßig.
-
Alles anzeigen
Am Donnerstag gab es schnelle Schinkennudeln.
Am Freitag Brötchenauflauf:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Heute Gyros, Zaziki, Krautsalat und Chiabatabrötchen
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.VG, T.
Wie geht das? Hast du ein Rezept? das sieht voll gut aus...
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!