Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
Gast41354 -
18. September 2024 um 16:10
-
-
Spaghetti Bolognese

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Nochmal den Bohneneintopf von gestern
-
Gnaww😞 jetzt will ich auch Spagetti Bolo
Hab doch nochmal Spargel, Sauce H., Kartöffelchen u Schinken gegessen
Es geschehn noch Zeichen und Wunder!
bei uns hing am Freitag schon der Speiseplan für die kommende Woche

Es gibt Möhren-Ingwer ich glaub Kartoffelsuppe u.
als Hauptgang Lauch Quiche
-
Heute bestellen wir Sushi, mal sehen ob ich es noch bis 20:00 Uhr aushalte

Für mich eine Veggie-Sushi-Platte und Sommerrollen. Der Mann im Sushi-Fachgeschäft dachte ich bestelle für uns beide, kam mir kurz etwas verfressen vor
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Weil der Parmesan offen ist,
Du kannst den offenen Parmesan in den Tiefkühler legen, da wird er nicht grau und kann aber trotzdem spontan gestreut werden.
-
-
Nochmal den Bohneneintopf von gestern
Hast du da mal ein Rezept für mich?
-
Weil der Parmesan offen ist,
Du kannst den offenen Parmesan in den Tiefkühler legen, da wird er nicht grau und kann aber trotzdem spontan gestreut werden.
Es war nur ein Vorwand, um nochmal Tomatensauce zu machen

-
Nochmal den Bohneneintopf von gestern
Hast du da mal ein Rezept für mich?
Aber gerne doch
.Ist eigentlich ganz simpel und geht recht schnell.
Ich zitiere mich mal selber, was die Zutaten betrifft:
Weiße Riesenbohnen, rote Kidneybohnen, schwarze Bohnen, grüner Paprika, Zucchini, Kartoffelstückchen, Tomaten, gebratene Kabanosscheiben, Zwiebeln, Knoblauch, Cumin, frische Chili, geräucherter Paprika usw….
Gehackte Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehen (mehrere), gehackte Chilischote falls Schärfe gewünscht, Kabanos in Scheibchen, in Öl anbraten. Dann die Kartoffelstückchen, grüne Paprika, Zucchini dazugeben, alles in gewünschte Größe geschnitten, ebenfalls zwei, drei Minuten mit braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann 1-2 Dosen gehackte Tomaten hinzufügen, halt je nach gewünschter Flüssigkeitsmenge. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Gemüse fast gar sind. Zuletzt die verschiedenen Bohnensorten dazu geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Cumin (Kreuzkümmel gemahlen), geräucherter Paprika. Besonders letzterer ist wichtig, denn er gibt dem Ganzen den unverwechselbaren Geschmack, ich rede da von eßlöffelweise, nicht nur ne Prise
. Halt selbst abschmecken. Noch einige Minuten ziehen lassen, bis die Bohnen durchgewärmt sind. Gerne noch Petersilie drüber.Guten Appetit
!Auch ein Gericht, das man prima variieren kann. Oft mache ich da noch frische grüne Bohnen dran (hatte ich diesmal vergessen zu kaufen), dann mit Bohnenkraut zusätzlich würzen, Kichererbsen passen auch gut. Anstelle der Wurstscheiben geht auch prima Hackfleisch, falls deine Leute es deftiger mögen.
-
Dankeschön!
Du dürftest jetzt meinen Magen bis zu dir hin knurren hören.
Da freu ich mich schon unnormal drauf!
-
....und schon geht das Männer-mimimiiii los...

Zucchini....
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!