Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Hier gab es heute Abend Berner Würstchen mit Bratkartoffeln und scharf angebratenen scharfen Spitzpaprika vom Türken.
-
Ja genau "Kritharaki Nudeln" meinte ich. Freu mich übers Rezept!
Du hast eine PN.
Lg
Sacco
-
Zu Mittag gabs den Rest Flammkuchen von gestern. Abends Spargelsalat. Für den Mann mut Hähnchenbrust, für mich mit gewürfelten Taifun-Bärlauchbratschnitten und veganer Mayo.
-
-
Heute
Lachs mit etwas Rest Vollkornreis von gestern/Kokosmilch/und Broccoli.
Für mich noch Sprossen und sweet chilli sauce...
-
Morgen geht es über's Wochenende in meine geliebte Schweiz (
) und weil ich die Radieschen noch verwerten wollte, habe ich eine Radieschenblättersuppe gekocht.
Schon sehr eigen im Geschmack, aber durchaus nicht schlecht.
Beim nächsten Mal werde ich mehr Kartoffeln verwenden. -
Tom Ka Ga
-
Bei uns gab es heute Brötchen (altbacken) als Auflauf mit ausgelassenen Speckle und Zwiebel, eine Eier-Milch-Schmand-Knoblauchsoße darüber und Pizzakäse obenauf, on top dann (nach dem Backen) noch ganz feinschnittene Lauchzwiebelringe.
Feins war uns viele Reste sind verbraucht.
VG, T.
-
Es gibt Nudeln mit Huhn.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!