Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
-
Gast41354 -
15. März 2023 um 15:46 -
Geschlossen
-
-
Schnittchen auf der Fahrt in die Normandie 😁
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Es gibt Königsberger Klopse mit Reis.
-
Es gibt unseren Lieblingsnudelsalat mit Tomaten und Rucola, dazu gebratene Hähnchenbrust.
-
Wofür brauchst Du es denn?
Generell zum kochen (also anbraten etc.) sei es die Bolognese oder der Salat etc. manchmal braucht man es eben und wenn ich auf Fleisch verzichten kann, dann wäre das eine bessere Alternative
Ich persönlich finde für das meiste das Beyond Meat Hack am besten. Gibt es hier im Kaufland oder Netto. Danach kommt das Mühlenhack (das gibt es überall, also Rewe, Edeka, tegut etc.) Bei dem gibt es aber zwei für unterschiedliche Zwecke. Einmal so feuchtes und einmal fertiges Krümelhack. Ich find beide gut.
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
-
Da ich heute morgen noch schnell in die Apotheke und zum Tierarzt musste, gibt es jetzt ein ausgiebiges, spätes Frühstück
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Kartoffeln mit Kräuterquark auf Kopfsalat mit Himbeeren
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Thalesia Wir verwenden gerne das Ersatz-Hackfleisch von Green Cuisine, gerade bei Lasagne oder Bolognese merke ich da kaum einen Unterschied. Aber ich habe auch schon ewig kein richtiges Hackfleisch mehr gegessen

-
Bei uns gab es heute Rehgulasch mit Polenta.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. 
-
Ein Riesenberg Brokkoli (habe eine ausgeprägte Brokkoliphase) mit Seitan- Rosmarin- Rouladen. War sehr lecker. <3
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!