Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil VIII
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
So neuen Wirsing gekauft, Ribollita der zweite Versuch.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
halli hallo! Ich möchte Kaiserschmarrn machen. Hier hat doch eine_r gewiss ein gutes Rezept! Immer her damit!
-
halli hallo! Ich möchte Kaiserschmarrn machen. Hier hat doch eine_r gewiss ein gutes Rezept! Immer her damit!
-
Heute bin ich den ersten Abend mit den Hunden alleine zu Hause und versuche mir Eier in Senfsoße zu machen. Mal schauen, ob es klappt.
-
Hier gibt’s ne Steinpilz-Champignon-Grünkern-Lasagne mit einem grünen Salat dazu.
-
-
Hab noch Wirsing im Kühlschrank, dazu gibt's wahrscheinlich Rouladen.
-
-
Ich hatte schon mal erwähnt, dass die Rezepte immer "deutscher" werden. 😪
-
Ha, erwischt!
Ich hatte schon mal erwähnt, dass die Rezepte immer "deutscher" werden. 😪
Und du unterstützt das durch Verlinkung.
-
Ich hatte schon mal erwähnt, dass die Rezepte immer "deutscher" werden. 😪
Und du unterstützt das durch Verlinkung.
Der Kaiserschmarrn, um den es eigentlich geht, ist korrekt so.
Nur die Beilage nicht. Aber ohne dieses schreckliche mus findt man kann ein Rezept mehr.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!