Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • @EmmaSonja

    Nun weiß ich wieder, warum zurecht in Mathe immer ne 5 hatte. :roll:

    Im Rezept steht für 2 Personen = 400 g Blumenkohl.

    Ich hab aber frohgemut den ganzen kiloschweren Blumenkohlkopf verarbeitet - aber alle anderen Zutaten nur für 2 Personen berechnet. :doh:

    Deswegen war alles viel zu trocken und viel zu wenig gewürzt.

    Würde man alles richtig berechnen, wäre es eine leckere Sache! Angebratene Cashews mit Mohn etc werde ich unter Garantie nochmal machen👍

    ;) )

    Ich hab allerdings auch keine richtigen Scheiben vom Blumenkohl abschneiden können, das war aber nicht so schlimm.


    Hier der Teller vom Mann ( mit den Spargelkartoffel)

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Hier gab es Spargel, Kartoffeln und Schinken

    Ich reiche noch Bilder nach...

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und weil ich beim einkaufen Erdbeeren gesehen habe, musste ich dringend noch einen Kuchen backen xD

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Abends gibt es Schmorbraten aus dem Slow Cooker. Dazu Nudeln oder Kroketten. Bin schon so gespannt auf den Schmorbraten. Köchelt seit 10 Uhr vormittags bis 20 Uhr abends.

    Berichte mal bitte =)

    Foto hab ich natürlich vom fertigen Essen mit Kroketten vergessen. :fear:

    Foto ca 2 Stunden vorm Ende:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ich bin mega begeistert.

    Hab in der Früh nur Champignons geschnitten, 2 Kartoffeln geschält und halbiert, 1 Karotte in Scheiben geschnitten, Rinderbraten gemehlt, gesalzen und gepfeffert und ganz kurz angebraten in der Pfanne. Dann alles reingeschmissen und mit 125ml Rotwein übergossen. Dann 10 Stunden LOW eingestellt statt 6 Stunden HIGH und fertig. Kei Umrühren oder so.

    Ich liebe den Crockpot.

  • Donna63:

    danke für den Bericht und es sieht trotzdem lecker aus ....

    Mathe 5 - da kann ich frohgemut in deine Hand einschlagen

  • @Alana3010: Danke für den Bericht und du fixt mich damit schon an

    Das Fleisch ist richtiggehend zerfallen. War mega :bindafür:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!