Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Kleines hausgemachtes Dinkelfladenbrot mit Sauerrahm, Grillgemüse, Rucola, Tomaten und Schafskäsewürfeln überbacken.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
  • Hier gibt's Kochbox die 2.

    entweder Fleisch mit Gewürzkartoffeln oder Fisch mir Orzonudeln ( was auch immer das ist) u Tsasiki Gurken

    meint ihr das macht was wenn man den Fisch(eingeschweißt) wirklich erst am letzten MDH Tag benutzt?

    (mir wäre wohl eher nach Fleisch:pfeif:)

    Gefrier ihn halt derweil ein, dann bist du auf der sicheren Seite.

  • Ich hab heute schon wieder Milka Toffee Ganznuss nachgeordert, @EmmaSonja :ugly:.

    Falls dich das irgendwie tröstet.

    |)

    ich hatte die Schokolade gerade vergessen loudly-crying-dog-face

    ich hab doch ne Milcheiweiß-Allergie und darf sowas doch eigentlich nicht. Aber ich hab ja noch das vegane Nougat, was mir neulich ins Körbchen gehüpft ist für schlappe 6 Euro 100 g :pfeif::flucht:

  • Ich weiss nicht, ob er vorher ( weil eingeschweißt) schon gefroren war. Trotzdem Danke!

    Ich hab leider noch ne Frage:ops: an alle die sich mit grüner Sosse auskennen:

    Im Rezept steht Rotweinessig, schmeckt mir nicht u ich darf eigentlich auch keinen Essig.

    Kann ich den(geschmacklich) einfach weglassen, oder was gibt's als Alternative? Öl?

    Zur Not hätt ich noch weissen Balsamico

    Vielen Dank schonmal:bindafür:

    LG Newstart2

  • Im Rezept steht Rotweinessig, schmeckt mir nicht u ich darf eigentlich auch keinen Essig.

    Kann ich den(geschmacklich) einfach weglassen, oder was gibt's als Alternative? Öl?

    Zur Not hätt ich noch weissen Balsamico

    Würd ich einfach gegen den Balsamico tauschen.

    Ich hätte gar keinen Rotweinessig daheim, sondern nehm für alles Balsamico, weil mir der einfach besser schmeckt.

  • Pasta Asciutta

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
  • Mmmhhh...

    Die Bierlinsen sind total lecker geworden, Trixie03 .

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Die hab ich schon vorgekocht, werden nachher nur aufgewärmt.

    Die Weißwurstradln brat ich dann erst frisch raus.

    Externer Inhalt abload.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Freu mich schon drauf!!!

  • Lachs mit grünem Spargel, etwas Gouda drüber, dazu Champignons mit Pak Choi als Zwiebelersatz :

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.


    Für die Lieben statt Lachs Backfisch (Kabeljau und Seelachs), dazu nur den grünen Spargel mit Gouda überschmolzen :

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!