Ich weiß nie, was ich kochen soll - Teil VII

  • Hier gibts wieder überbackene Thunfisch Semmeln vom Becker.

    Am Abend Kabeljaufilets mit Zucchini und Zitronenreis.

  • Heute gibts

    mittags: 2 dl Orangensaft und 250 ml Naturjoghurt

    abends: 1 hartes Ei + 1 große geriebene Karotte + 200 g Hüttenkäse

    (und nur noch bis Samstags Diät, was bin ich froh, wenn das um ist!)

  • Da ich wieder den ganzen Tag unterwegs bin wird heute nicht gekocht. Heute Mittag gibts ein Brötchen aus der Mensa (mit gegrilltem Gemüse und Feta, die sind so lecker!) und heute Abend wieder Haferflocken. Diesmal mit Himbeeren, Nüssen, Quark und Baiser.

  • Dein Salat sieht immer megalecker aus. Was ist denn diese weiße Soße, ist die selbstgemacht?

    Oh Entschuldigung, ich habe Deine Frage gestern nicht gesehen. :sweet:

    Also, wir nehmen immer Eisbergsalat, der wird geschnitten, gesalzen und dann quasi massiert. Hab ich mal beim Henssler gesehen und das macht den Salat noch leckerer.

    Dressing nehme ich: Schmand oder griechischen Naturjoghurt, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, ein Tröpfchen Olivenöl, weißen Balsamico, ein Tröpfchen Zitronensaft, Gartenkräutergewürz (von Ankerkraut) und eine große Prise Zucker. Alles gut verquirlen und über den Salat geben. :smile:

  • Dein Salat sieht immer megalecker aus. Was ist denn diese weiße Soße, ist die selbstgemacht?

    Oh Entschuldigung, ich habe Deine Frage gestern nicht gesehen. :sweet:

    Also, wir nehmen immer Eisbergsalat, der wird geschnitten, gesalzen und dann quasi massiert. Hab ich mal beim Henssler gesehen und das macht den Salat noch leckerer.

    Dressing nehme ich: Schmand oder griechischen Naturjoghurt, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, ein Tröpfchen Olivenöl, weißen Balsamico, ein Tröpfchen Zitronensaft, Gartenkräutergewürz (von Ankerkraut) und eine große Prise Zucker. Alles gut verquirlen und über den Salat geben. :smile:

    Danke, das Dressing klingt toll, mache ich nach.

    Ist ja lustig, ich fand nämlich, daß der Eisbergsalat auf eine für mich nicht erklärliche Weise anders aussieht, als bei anderen und viiiiel leckerer

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!