Spaghetti mit Feldsalat-Haselnuss-Pesto
Hast Du hierfür ein Rezept ?
Klar. Ist aus dem aktuellen Rezept-Heft vom Rewe.
Feldsalat (150-300g, 150 haben hier aber locker gereicht) mit 100g gerösteten Haselnüssen (zwei Löffel aufheben und hacken zum Garnieren), 100g Parmesan, einer Knoblauchzehe und Olivenöl in den Mixer, gegebenenfalls nachher noch etwas Nudelwasser dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rote Bete (roh) schälen, grob stifteln (oder raspeln) mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl (und ich hab noch ein minibisschen Honig dazu) abschmecken.
Spaghetti al dente kochen, mit dem Pesto mischen. Mit gehackten Haselnüssen und Parmesanblättchen garnieren und den Rote Bete Salat an den Tellerrand dazu.
Foto hab ich natürlich mal wieder nicht gemacht.