Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Ach, das meint Ihr mit Rippchen. Ich hab mich schon gewundert (und gegruselt)
Warum? Was hast du denn gedacht?
Bin doch noh Hesse ingeplackt - naddürlich an Frankfodder Rippcher mit Kraut
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Du schaffst es, so wenig Sushi zu essen?
Hier gibt es Käsetoast mit Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Mais, Oliven. Salat dazu.
-
Du schaffst es, so wenig Sushi zu essen?
Hier gibt es Käsetoast mit Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Mais, Oliven. Salat dazu.
Ist sicher ein Fake, den sie bei Oleniv gelernt hat.
-
-
Ist sicher ein Fake, den sie bei Oleniv gelernt hat.
Wo steht denn, dass man die ganze Portion zeigen muss.
Bei mir sind das immer Beispielbilder der ersten Portion.
Manchmal mach ich das auch so, aber meistens ist es mir egal. Ich kann schon was verdrücken und das darf jeder wissen.
-
-
Gestern: Gemüserisotto mit gefüllter Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln
Heute ganz simpel: Kartoffelpü mit Rosenkohl
-
Für den Mann und die Schwiegermutter gabs rosa gebratene Schweinelende, Kohlrabi in Bechamelsauce und Bouillonkartoffeln. Für mich gabs die Bouillonkartoffeln mit verschiedenen Dipps. Dazu Postelein:
-
Für den Mann und die Schwiegermutter gabs rosa gebratene Schweinelende, Kohlrabi in Bechamelsauce und Bouillonkartoffeln. Für mich gabs die Bouillonkartoffeln mit verschiedenen Dipps. Dazu Postelein:
Hast du Briefe und Pakete mit reingetan?
Ein Ösi bittet um Erhellung.
-
Postelein sagt man hier zu Portulak
Das Lendchen war vom Schwein, nicht vom Postboten.
-
Postelein sagt man hier zu Portulak
Das Lendchen war vom Schwein, nicht vom Postboten.
Dann bin ich beruhigt.
Danke
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!