Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Reis mit Paprika-Zucchini Gemüse. Dazu Nuggets und Mini Frühlingsrollen. Und Sojasauce on top. Ganz viel.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Linseneintopf und zum Dessert Apfelkuchen
-
Eigentlich nur Zwiebel, Knoblauch, Sardellenfilets, ein paar Kirschtomaten und Petersilie.
Zwiebel, Knoblauch und ein paar Sardellen fein hacken und in einer Pfanne mit Öl langsam schmorren (? also die Sardellen und Zwiebeln sollten zerfallen sein am Ende). Kurz vor Schluss die restlichen Filets, Tomaten, Petersilie und die Spaghetti dazu geben. Fertig ?
Ob die offiziell so heißen, weiß ich nicht. Wir haben die das erste Mal in Pisciotta (Süditalien) gegessen und dann nachgekocht
Danke, werde ich mit Sicherheit auch einmal machen.
Das waren sie heute :)
Kleiner Nachtrag: rote Zwiebeln, keine Gemüsezwiebeln und einen Teil der Tomaten auch schon kleingeschnitten mitschmorren. Falls man es würziger mag können noch 1-2 Peperoncini mitgehackt werden.
Und das Kochwasser für die Nudeln nicht (oder nur sehr zurückhaltend) salzen, die Sardellen bringen genug Salz rein - der Versuch vor dieser Erkenntnis war kein Genuss
-
Heute gibt es Zitronenhähnchen mit Rosmarin-Gnocchi
-
Schwammerlsauce dazu mit Bergkäse gefüllte Semmelknödel.
-
-
Kartoffelpü mit Sellerieschnitzeln.
-
Gnocchi-Gemüsepfanne
-
Eierkuchen und Apfel-Aprikosenmus.
-
Flammkuchen mit Pesto, Knoblauch-Frischkäse, Tomaten vom Balkon, Mozzarella und Parmesan.
Zum Nachtisch gibt es eine Pflaume und eine Traube - beides Unikate aus eigener Ernte
-
Für die Kids gabs Salamipizza und ich habe mich mal an Linsennudeln gewagt. Gabs mit Pesto und Parmesan und waren ziemlich lecker.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!