Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil VI

  • Ich kann mich nicht entscheiden. Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf oder Gemüsepfanne mit roter Bete, Süßkartoffel und Zucchini.

    Ich würde heute den Auflauf nehmen.:D

    Aber bei uns regnet‘s auch grade.

    Auflauf ist Regenessen.

    Wäre es heiß und sonnig, würde ich wohl die Gemüsepfanne nehmen.

    Weiß nicht, ob dir das jetzt weiterhilft...:ugly:

    Hier gibt‘s nachher vegetarischen Sahnehering und neue Kartoffeln aus dem Garten.

    Hab ich im Veganer-/Vegetarier-Thread jetzt schon einige Male gelesen und hat mich neugierig gemacht.

    Und weil zufällig gestern auch noch eine große Aubergine reif war, trau ich mich, das heute auch meinen Eltern zu servieren.

    Mal sehen, was sie dazu sagen.|)

    Der erste Geschmackstest war auf jeden Fall schon vielversprechend. Jetzt muss der „Hering“ nur noch ein Stündchen durchziehen.

  • Es regnet hier nicht,aber es wird Auflauf geben. Ich esse eh gern abends warm und viel. Da passt das.

  • Heute gibt es Penne all'arrabbiata - hier ist es so kalt geworden, da braucht's was warmes:cold:

    Morgen soll es schlagartig wieder heiß werden, da werden wir uns an Arancini versuchen, dazu einen großen Salat.

    Gesammelte Werke der letzten Zeit

    Paella letzten Montag

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Lachs, Rosmarinkartoffeln und gegrillte Zucchini. Nachspeise Panna Cotta mit heißen Himbeeren.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Samstags ein spontanes "Auto-Picknick" mit Löffelgorgonzola, Oliven, Käsestangen, Kaminwurzen und selbstgebackenes Brot. Für die Mitfahrer ein Gläschen Wein. Eigentlich wollten wir den Sonnenuntergang genießen, stattdessen durften wir ein tolles Gewitter mit beeindruckenden Blitzen beobachten.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Grillen am Sonntag mit Kaskrainer, Berner, Nackensteaks, Spareribs und Knoblauchbrot. Als Nachspeise Nektarinen mit Ziegenkäse, Honig und Pekannüssen - auch vom Grill, lecker.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern nochmal Lachs mit Gewürzkruste, Zucchini aus dem Backofen mit Feta und dem restlichen Knoblauchbrot. Als Nachspeise Mousse au chocolat.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!