
Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Bio Wurstschnecke mit Ofen-Fritten, dazu einen frischen Küchengartensalat.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Nachher gibt es:
Reste vom gestrigen Nudelsalat, würzig-scharf marinierte Hähnchenschenkel aus dem Backofen, gebratene Zucchini mit Knoblauch und Rosmarin
Erdbeeren mit Schlagsahne
-
Salat und Zucchini mit Feta
-
Salat und Zucchini mit Feta
wie machst du denn die Zucchini mit Feta?
-
Salat und Zucchini mit Feta
wie machst du denn die Zucchini mit Feta?
Sind ganz kleine Zucchinis aus dem Garten.
Die halbiere ich der Länge nach, brate sie mit Knoblauch und Kräutern an und richte sie dann mit dem zerbröselten Feta an.
-
-
Hier gibt es - nach einem miesen Tag (der gar nicht so mies war, wenn ich meinen Perfektionismus ablegen würde. War also selbstgemachter Stress) noch eine kleine Käseorgie: Sandwichtoast mit vieeel Cheddar und ein selbstgemachtes Käsebrötchen mit Käsefüllung meiner Nachbarin, die mich damit vor der Tür abfing
ultra lecker!
-
Sandwichtoast mit vieeel Cheddar
Bring mich doch nicht auf dumme Gedanken!
Auch wenn man meinen könnte Käsespätzle wär genug Käse für einen Tag..
-
Chicken Tikka, Naan und Reis
-
Lasagne mit Veggiebolognese, Bechamelsoße, Quark und Mangoldblättern. Ja, der Mangold muss weg.
-
Heute gibt es Seelachsfilet mit Kartoffeln, Senfsoße und Salat
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!