Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Gestern gab es Pizza Diavola, heute gebackenen Camenbert.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Bratnudeln vom Chinesen.
-
Bei uns gab es eine Art Chili con carne
(Bei mir gibts es anscheinend immer „eine Art“ Essen, weil ich immer noch was dazu schmeiße was weg muss
in diesem Fall war es eine Flasche Cremefine und das ganze war etwas flüssiger und wurde als Soße zum Reis serviert) -
Hi sventje: was ist das?
Schau mal bei Google unter "Zurec".
Roggenschrot wird mit warmem Wasser gemischt und zwei Tage in Ruhe gelassen. In der Zeit gärt das Schrot. Dann wird aus Gemüsebrühe, etwas würziger Wurst, etwas Gemüse, Kartoffel, dem gegärten Schrot mit Wasser eine Suppe gekocht und mit saurer Sahne und gekochtem Ei serviert.
Hier bekomme ich den sauren Ansatz beim schlesischen Laden.
-
Ich bin über den Ansatz vorgestern im russischen Supermarkt gestolpert, hab mich aber nicht getraut.
Was meinst Du - kann man das auch ohne Wurst gut essen oder schmeckt das dann nur labberich?
-
-
Ich esse es ohne Wurst. Mir schmeckt es so und diese Gläser hab ich auch schon beim Real gekauft.
Die sind gut. (Wenn man die säuerliche Suppe mag)
-
Danke, dann probiere ich das mal. Ich mag säuerlich.
-
Heute gibt es Hüftsteaks mit Kartoffeldrillingen und Tomatensalat
-
Bei uns gibt es heute Bratkartoffeln mit Spiegelei und Gurkensalat.
-
Hier gibt es heute Käsespätzle :)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!