Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V

  • gestern und heute gibt es walnusssuppe (mit gebratenen, später geköchelten und noch später pürierten walnüssen, kartoffeln, möhren, pastinaken, zwiebeln und knoblauch) mit currybutter (butter schmelzen, darin curry und petersilie rösten)

  • Wir möchten abnehmen, darum gab es ein Berner Würstel, eineinhalb kleine Kartoffel und grünen Spargel.

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  • Heute abend gibt es Pfannkuchen.

    Gestern gab es Rigatoni al Forno und ein Stück Erdbeerkuchen.

  • Hier gab es heute als späte Frühstück Pancakes :herzen1:

    Später dann noch ein Stück Pizza und Rohkost :)

  • Hast Du bitte ein Rezept für das cheese Naan?

    Zwei Teile Mehl, ein Teil Naturjoghurt. Also beispielsweise 400 Gramm Mehl, 200 Gramm Naturjoghurt.

    Prise Salz und ein Spritzer Öl/ ein kleines Stück Butter oder Ghee (vielleicht so 50-75 Gramm).

    Auf die oben genannte Menge anderthalb gestrichene Esslöffel Backpulver.

    So viel Käse, wie ihr wollt. Ich nehme eine Mischung aus Gouda und Gruyer. Entweder als “Füllung” im gefalteten Teig oder direkt als Stücke mit einkneten. Dünn ausrollen.

    Braten wie ein Eierkuchen/Pfannkuchen. (mach ich auch in Ghee) Fertig.

    Ich mag die Variante mit eingeknetetem Käse. Dann hat man einerseits die Käsewürfel, die Fäden ziehen im Inneren. Und andererseits die knusprigen Stücke am Rand.

  • Gemüse und Hülsenfrüchte in Kokosmilch mit Reis und selbst gebackenem Naan. Das Naan war etwas dicker und fluffiger als beim Inder, aber uns hats geschmeckt. :nicken:

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