Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Teigtaschen mit dreierlei Füllung: Feta-Frühlingszwiebel, Thunfisch-Kapern-Tomate, Spinat-Feta .
Wir haben nur die Hälfte geschafft, der Rest wird eingefroren oder morgen gegessen

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Pizza Funghi, alle Zutaten Bio, selbstgemacht. War sehr lecker, auch dem Mann hat es geschmeckt
. -
Heute bleibt die Küche kalt....wir machen Sandwiches
-
Kartoffelpuffer und Apfelmus.
-
Lachs mit Ofengemüse und Schafskäse, dazu Ciabatta.
-
-
Makkaronie mit gebratenen Würstchen

-
Pfannenkuchen zum Mittagessen und Flädlesuppe zum Abendessen
-
Asiatischer Reisnudesalat mit Gurke, Karotte, Edamame und Soja-Hack
-
Mein Mann hat noch Spaghetti Bolognese von gestern und ich mache mir Spiegeleier auf Toast.
-
Hier gibt es heute Pute mit Karotten, Pilzen und Erbsen und Frischkäse-Sosse
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!