Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Nach meinen MRT Termin holten wir uns einen Croque
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Heute gibt es Eiernockerl (Spätzle mit Eier darüber).
Sind Eiernockerl in Österreich normale Spätzle mit Eier. Meine Mutter hat früher immer Nockerl zum Gulasch gemacht, das waren richtig große Teile, die wurden mit dem Löffel abgestochen, meine Oma war Österreicherin.
Muss direkt mal nach dem Rezept fragen, hatte ich schon ganz vergessen, der Gedanke kam mir, als ich Nockerl gelesen habe.
-
Heute gibt es Bagel, weil ich unterwegs bin und das gut vorbereiten kann.
Zum Abendbrot dann schnell so eine vegane Currywurst die überraschend lecker ist.

-
Reste von gestern, also nochmal Frühlingssuppe mit Hackbällchen
-
Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce dazu Ciabatta und Salat.
-
-
Ja, wir machen ganz normale Spätzle. Die löffelgroßen Nockerl kennen wir auch. Die macht man z.B. im Zillertal mit Spinat im Teig, und die heißen dann "greane Hunte" (grüne Hunde).
-
Heute gibt es Kasseler-Kartoffel-Pfanne mit Sauerkraut und Käse überbacken.
-
Putenrahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln
-
Kartoffelcremesuppe mit Würstchen
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Nachdem ich gestern eine Fleischbrühe gemacht habe, gibt es heute Kartoffel-Wirsing-Suppe.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!