Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil V
-
Gast86253 -
25. Mai 2019 um 10:14 -
Geschlossen
-
-
Schmorkohl mit Salzkartoffeln.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Berner Würstel mit Salat
-
Heute Rindschnitzel mit Nudeln und Gemüse
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Die veganen Burger gestern waren super lecker.

Deshalb heute Teil 2 der challenge: Wir basteln unsere Lieblings-Fastfood in vegan.
Pitabrot gefüllt mit veganem Gyros, Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Salat, Krautsalat und Schafskäse.
Auch richtig gut.

-
wir waren mittags mit Freunden gutbürgerlich essen, und es gab leider kein milch- und glutenfreie Essen ohne Fleisch, Fisch gab es auch nicht. Also hab ich mich mit einem halben steinharten Schnitzel natur, einem wunderbar leckeren selbstgemachten Kartoffelsalat, Sauerkraut von den Kindern und meinem Mann und einem Beilagensalat über Wasser gehalten
satt bin ich jedenfalls geworden 
-
-
Spinat, Spätzle und Spiegelei
-
putenbrustschnitzel mit frischen rahmchampignons und kartoffeln
so zumindest der plan

lg
-
Für die nächste Woche mach ich gerade Kartoffelsalat zum Mitnehmen ins Büro.
Evtl. ess ich nachher schon davon, oder ich versuch mich an Linsenbolognese. Linsen wären schon weich.
-
Pommes bei cavalluna.
-
Der Sohn macht uns heute leckere Rouladen.

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!