Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
...ich würde mich ja auf den Weg machen, aber mein Flensburger Sachbearbeiter hätte was dagegen.
Nach einem gepflegten Gin Tonic gab es heute Abend:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. ...lecker Shrimps-Cocktail, mit Kaviar-Ei-Toast und einem Tässchen Prickelndem.
Ich bin entzückt!

liebe Grüsse ... Patrick *mit zwei Cocktail-Sauce-Süchtigen Köterchen*
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV*
Dort wird jeder fündig!-
-
Bei uns gibt es nachher Gulasch und dazu selbstgemachte Spätzle.
-
Frikadellen aus dem Ofen mit Kartoffeln+Blumenkohl
-
Bei uns gibt es heute Paprikarahmschnitzel mit Kroketten und Gurkensalat.
-
Lachsmaultaschen und Salat
-
-
Bratkartoffeln, Spiegeleier und Salat
-
Wir haben letztens 1/8 Schwein bekommen, deshalb gibt es heute und morgen Schweinebraten. Heute mit Kartoffeln und morgen mit Spätzle. Heute gibt es Erbsen und Möhren dazu, morgen muss ich mal schauen
-
Rouladen, mit Klößen und rotkraut

Hier bleib ich Mal, meistens bin ich total einfallslos was essen angeht

-
Ich weiß noch nicht so richtig was ich machen soll.
Es soll nur eine Kleinigkeit werden. Etwa in die Richtung von Fingerfood, kleine Häppchen. Etwas einfaches ohne großen Aufwand. Ich habe an dem Tag nicht so viel Zeit etwas zu machen.
Evtl Mini Quiche, kleine Frikadellen und Käse auf Spießen so etwas in die Richtung vielleicht. Ich hab da gerade nicht so tolle Ideen. Deswegen dachte das ihr evtl eine Idee habt die nicht so aufwendig ist.Pizzaschnecken wurde ja schon vorgeschlagen. Das ist schon mal nicht schlecht.
LG
SaccoVielleicht verschiedene "Rollen"?
Blätterteig - Hackfleischrollen von j.krümel | Chefkoch.de
Flammkuchenrolle von Witkia | Chefkoch.de
Oder ...
Cheeseburger Muffins von Chefkoch-Video | Chefkoch.de
Käse - Cabanossi - Muffins von Käferblau | Chefkoch.de
Würstchen im Schlafrock von hustenbonbon | Chefkoch.de
Hier brauchst du auch nicht viel machen, nach dem backen einfach in kleine Stücke schneiden.
Hackbraten vom Blech von juliabäcker | Chefkoch.de -
Rote Linsensuppe mit Ingwer und Harissa, dazu Brötchen.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!