Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
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flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
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Ich würde gerne einen kleinen Snack mitnehmen. Habt ihr da Ideen für mich?
Käsewürfel schneiden und jeden Würfel mit einer Weintraube auf einen Spießer ziehen. Kann man gut in eine flache Plastikbox stellen, Deckel drauf und mitnehmen.
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Hi,
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Bei uns gibt’s heute Abend Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Tomatensalat.
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Kartoffelgratin ist eine Sauerei.
Würde ich auch essen.

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Brathähnchen mit Pommes und Krautsalat
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Gemüsesuppe mit Pferdchennudeln

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Weißt Du schon was Du machst, @Sacco?
Hähnchenschenkel wären vielleicht noch eine Idee
Wraps
einen Salat
Popcorn
einen Brotaufstrichoder meintest Du etwas Süßes?
Viel Spaß wünsche
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Ich weiß noch nicht so richtig was ich machen soll.
Es soll nur eine Kleinigkeit werden. Etwa in die Richtung von Fingerfood, kleine Häppchen. Etwas einfaches ohne großen Aufwand. Ich habe an dem Tag nicht so viel Zeit etwas zu machen.
Evtl Mini Quiche, kleine Frikadellen und Käse auf Spießen so etwas in die Richtung vielleicht. Ich hab da gerade nicht so tolle Ideen. Deswegen dachte das ihr evtl eine Idee habt die nicht so aufwendig ist.Pizzaschnecken wurde ja schon vorgeschlagen. Das ist schon mal nicht schlecht.
LG
Sacco -
Deswegen dachte das ihr evtl eine Idee habt die nicht so aufwendig ist.
Vlt. eine spanische Tortilla, die kann man gut in kleine Stücke schneiden und kalt essen.
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@Sacco Schonmal bei einer ähnlichen Frage vorgeschlagen. Geht beides recht schnell:
Gegrilltes kaltes Gemüse (mache ich ganz einfach auf dem Backblech. Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons geputzt und auf ein Backblech. Dazu ein paar Knobizehen und frischer Rosmarin. Eine Marinade aus Olivenöl, Essig oder Zintronensaft, Salz, etwas Zucker, Arrabiata herstellen und unter das Gemüse mischen. Ab für 12-20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen. Ein paar Stunden durchziehen lassen. Nett auf einer Platte anrichten und ein Stücke geschnittenes Fladenbrot dazu.
Dazu mache ich gerne Schafskäsecreme: Ein Schaftsfeta, 2 Becher saure Sahne, 1 TL Honig, 2-3 Löffel Ajwar oder ähnliches, Kräuter nach Geschmack. Einfach den Schafskäse zerdrücken und alles vermischen.
Und Kräuterquark: Einfach Quark mit Senf, etwas Salz, und Kräutern der Saison.
Gefülltes Brot: Einen Hefeteig aus halb normalem Mehl und halb Vollkornbrotbackmischung herstellen. Zu einer Platte ausrollen mit Füllung bestreichen und dann aufrollen. Füllen kannst Du z.B.
- mit Pesto
- mit einem italienisch gewürztem Mix aus Tomaten und Käse, ggf. Auch Salami und oder Schinken
- mit einem griechisch gewürztem Mit aus Spinat und Schafskäse
Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Wichtig: Rühre bei feuchten Füllungen etwas Mehl für die Bindung ein.Dann für ca 35-45 Minuten bei 200 Grad Umluft backen - nach Gegrilltes kaltes Gemüse (mache ich ganz einfach auf dem Backblech. Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons geputzt und auf ein Backblech. Dazu ein paar Knobizehen und frischer Rosmarin. Eine Marinade aus Olivenöl, Essig oder Zintronensaft, Salz, etwas Zucker, Arrabiata herstellen und unter das Gemüse mischen. Ab für 12-20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen. Ein paar Stunden durchziehen lassen.
Gefülltes Brot: Einen Hefeteig aus halb normalem Mehl und halb Vollkornbrotbackmischung herstellen. Zu einer Platte ausrollen mit Füllung bestreichen und dann aufrollen. Füllen kannst Du z.B.
- mit Pesto
- mit einem italienisch gewürztem Mix aus Tomaten und Käse
- mit einem griechisch gewürztem Mit aus Spinat und Schafskäse
Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Wichtig: Rühre bei feuchten Füllungen etwas Mehl für die Bindung ein.Etwas einfachere Variante: Gefüllte Teilchen aus TK-Blätterteig..
Etwas einfachere Variante: Gefüllte Teilchen aus TK-Blätterteig. Können ähnlich gefüllt werden, natürlich auch mit Hackfleisch.
Und noch eins fällt mir ein: Es gibt ja diese Fertigpackungen Croissantteig in der Rolle. Davon 2 Stück. Ein Füllsel aus ausgedrückten 4 groben Bratwürsten (alternativ 250 Gramm Schweinemett), 250 Gramm Rinderhackfleisch, Spinat gehackt (gerne auch TK), Weckmehl, Kräutern und Gewürze nach Belieben und 1-2 Eiern herstellen. Bei mir käme auf jeden Fall Harrissa oder Arrabiata rein.
In die Croissantabschnitte packen. Mit gekläppertem Ei bestreichen, etwas Gewürzsalz drauf und ab in den Backofen.
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Kartoffelgratin ist eine Sauerei.
Würde ich auch essen.

Es wäre jetzt noch etwas übrig ... und wir wohnen nur in einem anderen Vorort von Rom.

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