Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
Habe ich gestern auch gemacht.
Heute gab es Salate von Lidl mit Leberkäse. Morgen weiß ich noch nicht.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei der Kälte gab es heute einen leckeren Graupeneintopf mit Würstchen, reicht auch noch für morgen.
Übermorgen gibt's Risotto mit Ziegenkäse, Pilzen und Schweinefilet. -
Ich bin auch für Erhaltung dieser Arbeitsplätze und tu mein bestes dafür
Unser Büro strengt sich da auch sehr an. Heute erst wieder
.
-
Unser Büro strengt sich da auch sehr an. Heute erst wieder
.
[Externes Medium: https://www.youtube.com/watch?v=7jQTCtb3Vzg] -
Pommes aus unserer neuen Heißluftfriteuse.
Hätte nicht gedacht, dass sie darin so knusprig werden.
Dazu Gyros und Krautsalat. -
-
Kantine:
Hirschgulasch mit Rosenkohl und Spätzle
-
Eine Suppe, die ich aus Ecuador kenne und dort immer wieder gegessen/gekocht habe. Sie sieht nicht unbedingt appetitlich aus, aber ich liiiiiebe sie <3
Drin sind Kartoffeln, Yuccastückchen, Mangold, Würstchen und Nudeln, gewürzt wird mit Hühnerbrühe, Muskat, schwarzem Pfeffer und etwas Koriander. Zum Schluss kommt ein winziger Schluck Milch hinein, weshalb die Brühe etwas...nun...spülwässrig aussiehtAber sie ist schön würzig und lecker und das beste ist, dass sie Erinnerungen weckt an ein Land, das ich liebe
-
Ich mache heute einen Krauttopf. Ein altes Fanilienrezept.
-
Heute gibt es mediterrane Frikadellen (mit Zucchini und Rucola drin), dazu einen Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln und Parmesam grob drüber gehobelt
-
Heute Abend gibt es Chili con Carne mit frischem Baguette.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!