Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ich hatte noch eingefrorene, selbstgekochte Hühnersuppe, die gibt's gleich
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Ich war heute nochmal faul und habe bei Meyers Feinkost verschiedene Salate eingekauft
Bin erst spät daheim.
-
Wir hatten gestern Kassler, was meine Mutter schon vor Wochen eingefroren mitgebracht hatte
Nachher gibt es Süßkartoffelsüppchen mit Toast-Croutons.
-
Ich hab mir für den Spätdienst vorgekocht - Penne Arrabiata.
-
Planänderung, als ich gerade anfangen wollte zu kochen kam mein Vater und meinte es gibt heute Abend Kebab. Dann gibts halt morgen Rehfilet.
-
-
Hab für morgen das Bio- Roastbeef aus Weidehaltung, das mein Mann direkt vom Schlachter "organisieren" konnte, aus der Tiefkühlung geholt... das gibts mit Maiskolben, selbstgemachtem Kartoffelpüree und frischem Salat morgen *Vorfreude
*
-
Heute gibt es asiatische Brokkoli-Schnitzel-Pfanne mit Mie-Nudeln
-
Heute kommt Besuch, da gibts mittags nur schnell eine Tomatensuppe. Dafür ausgiebiǵes Kaffeetrinken mit Kuchen und Mettbrötchen.
-
Hühnerfrikassee aus der Tiefkühltruhe mit Reis und Pastetchen
-
Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!