Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Brasilbraten mit Gemüse (Karotten&Pilze)
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Mein Bruder und sein Freund haben uns heute Abend eingeladen. Es wird angegrillt!
Einen Kartoffelsalat habe ich dafür schon vorbereitet. -
Ich hatte vor einiger Zeit Ratatouille in der Dose von Bonduelle beim Einkaufen versuchsweise mitgenommen und heute zusammen mit Nudeln gegessen. Ich muss sagen es war gar nicht mal so schlecht. Werde es wieder kaufen und als Reserve da haben.
-
Parmesan-Tomatensuppe
-
hier gibt es heute tomaten mit mozarella, balsamico und frischem basilikum... da könnte ich mich reinsetzen

-
-
Steak vom Freiland-Aubrac-Rind mit selbstgemachter Bärlauchbutter (vom letzten Jahr, eingefroren), dazu Zucchini-Scheiben in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch, gebratenen grünen Spargel und Salat
Mjammm.
-
Heute gab es schon Milchreis mit Apfelmus und heute Abend gibt es Würstchen mit Radieschenquark und restliche Brötchen von heute Morgen.
-
gefüllte Klöße mit 'Speckrahm'-Soße und Sauerkraut
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Kichererbsensalat - endlich wieder etwas selbst Zubereitetes

-
Nudelauflauf (Zwiebeln, Knobi, Paprika, Staudensellerie, Bacon, "Hot Havanna"-Grillsauce, Sahne, Käse)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!