Barfer was kommt heute in den Futternapf

  • Hi!

    Heute früh gab es Rinderkopf, Pansen und Lunge (gesamt 500 gr.). Dazu Karotte, Lein, Raps und Kürbiskernöl, Ricotta und ein wenig Gemüse/Getreideflocken.

    Rest: 0%

    Dann noch selbstgemachte Leckerlies da geht sie mächtig drauf ab. Rinder-Bugblatt in Scheiben über Nacht bei 80 Grad gegart und anschließend bei 50 Grad Umluft getrocknet.

    Heute Abend werd ich wieder so nen stinkigen Blättermangen rauskramen - das Zeug ist übelst! Aber alles für den Hund - gell!

    Herrchen: Kaffe und Saitenwürstl

    Gruß, Peter

  • Missy hatte heut nen bunten Gemüsematsch zum Frühstück mit Weizenkeimöl und dem Gelenk- Flex.

    Unterwegs gibts den Rest Rippenfleisch (ich kann es nur immer wieder empfehlen)

    und heut nachmittag gibts dann lecker Rücken vom Karnickel.

  • Heute morgen gabs wieder Pansen mit geraspelter Möhre, einen Klecks Joghurt und Olivenöl.
    Abends gibts Putenhals *lecker*.

    @rockychamp:ich habe mal ne Frage zu den Olewo Karotten, da mir die Möhren, die ich frisch kaufe immer zu schnell vergammeln. Sind diese Sticks oder Palletts :ops: empfehlenwert?

  • Klar!!! Ich kaufe Obst/Gemüse frisch und portioniere und friere es sofort am selben Tag ein, da Lagerzeit und Licht die Vitamine schwinden lässt!

    Manchmal kauf ich sogar Gemüse und Obst tiefgekühlt beim City. Das hat den höchstmöglichen Vitamingehalt überhaupt.

    Mach doch Gemüsemixe fertig und raspel da immer auch Karotte rein, enfrieren und gut is. Dann eben jeden Tag eine Portion auftauen.

  • @Aura I: bisher habe ich nur das Fleisch vorportioniert und in Tk getan. Das Gemüse und Obst bereite ich immer frisch zu, da es auch nicht in die kleinen Tupperdöschen passt :D . Ist aber eine Überlegung wert, vielen Dank für Deinen Tipp :ops: , am lernt ja nie aus :D .

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!