Der einzige "Nachteil" ist mein schlechtes Gedächtnis (und Gewissen). Ich vergesse ab und an mal das Fleisch aus der Gefriertruhe zu nehmen :embarrassed: Aber Thunfisch frisst er auch sehr gerne *gg* Ich hab ja nun einen kleinen Hund und komme im Monat mit 10€ fürs Fleisch locker hin. Ich kaufe es übrigens frisch und friere dann selbst ein. Da er keine großen Mengen benötigt müsste ich das gekaufte Gefrorene auftauen, umpacken und wieder einfrieren. Das bekommt dem Fleisch nicht so gut fürchte ich. Gemüse könnte ich mir eigentlich sparen, das lutscht er ab und spuckts wieder aus ... Joghurt und Hüttenkäse werden auch nicht verschmäht. Zeitaufwändiger finde ich es überhaupt nicht. Und bis auf den Pansen riecht es auch nicht im Gegensatz zu dem Dosenkrempel. Der stinkt zweimal, einmal beim öffnen und rumstehen und dann ausm Hundemaul *nasezuhalt* Nach den ersten 4 Wochen Dosenfutter hatte ich die Wahl zwischen Fleisch und Gasmaske *gg*
Ach ja ein Nachteil ist der Urlaub. Je nachdem wo man den verbringt ist die Fleischbeschaffung .... schwierig. Fängt beim mitnehmen an (wie soll man das Zeugs bei stundenlangen Autofahrten gefroren halten) und hört beim fehlenden Gefrierschrank im Urlaubsdomizil vorerst auf. Das Problem hab ich im Juni, da gehts für ne Woche weg und ich überlege jetzt schon wie ich den Hund füttere. Falls jemand eine gute Idee hat immer her damit.