Vegetarische/Vegane Gerichte
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ja, die anderen meinte ich dann für die gaaanz faulen Tage, Dose auf und Brot dazu, am besten kalt aus der Dose, so wie weiße Bohnen in Tomatensoße
-
Ich liebe gebackene Bohnen wenns mal wirklich fix gehen muss: Dose auf, warm machen und dazu z.B. ein Stück Naan-Brot und ein paar Scheiben Gurke, Tomate usw.
heute hab ich Gemüsereste verwertet und daraus eine Curry-Suppe gekocht, dazu gibts dann gebratene Rest-Pilze
ganz einfach:
Curry-Gemüse Suppe ala Wastl von scriptoniz | Chefkoch.destatt Rinderbrühe logischerweise Gemüsebrühe, noch etwas Kokosöl dazu und ordentlich Curry, Chilli und Kreuzkümmel
-
Ich liebe gebackene Bohnen wenns mal wirklich fix gehen muss: Dose auf, warm machen und dazu z.B. ein Stück Naan-Brot und ein paar Scheiben Gurke, Tomate usw.
ich auch. Gebackene Bohnen, Kartoffeln und noch Fleischersatz dazu, dazu viel Senf, davon könnte ich mich auch täglich ernähren
-
Heute habe ich mal One-Pot-Pasta ausprobiert. War echt lecker und so einfach. Und nur ein Topf dreckig gemacht
Neben Nudeln sind, Zucchini, Möhren, Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Oregano, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Sojasahne.
-
-
sehr cool, das will ich auch unbedingt mal machen! Sie wirklich lecker aus!
ich hab heute mal wieder schnell Reste verwertet ;-)
Hirse-Quinoa-Salatmit Gurke, Cocktailtomaten, roter Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch, glatte Petersilie und Dressing aus Zitronensaft, Leinöl, Couscous-Gewürz und Pfeffer/Salz. Die Hirse-Quinoa-Mischung war von neulich noch übrig
Hatte dann (nach dem Foto) noch Räuchertofu in Würfeln und etwas Sesam drüber gestreut. -
Heute habe ich mal One-Pot-Pasta ausprobiert. War echt lecker und so einfach. Und nur ein Topf dreckig gemacht
Sieht super aus! Magst du das genaue Rezept verraten?
-
Die Zutaten hatte ich ja schon aufgezählt, ich habe einfach alles in einen Topf geworfen und gekocht, bis es gar war
Habe 300 g Nudeln, 1 Paprika, 1 Zucchini, 1 Möhre, 1 Zwiebel , 2 Knoblauchzehen mit ca. 700 ml Gemüsebrühe gekocht. Dann noch ein paar Gewürze dazu und ein paar Minuten vor Ende der Kochzeit Sojasahne dazu. Die Brühe ist zum Schluss fast komplett aufgesaugt. -
ich hatte gestern selber gemachtes Gyros aus Soja-Geschnetzelten. Dazu Salat, Knoblauchsoße und Brot. War recht lecker, plane das fürs Grillen im Sommer ein.
wenn ihr wollt, kann ich das Rezept einstellen.Für heute ist irgendwas mit Zucchini und Aubergine plus Nudeln gedacht. Werd mal probieren ein Bild einzustellen.
-
Ja klar immer her mit Rezepten, Gyros muss ich auch mal wieder machen!
Und Bilder sind auch immer erwünscht
-
- Vor einem Moment
- Neu
schau mal hier: Vegetarische/Vegane Gerichte*.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!